48-летняя Кристина Орбакайте, которая с каждым годом все более становится похожа на свою звездную маму Аллу Пугачеву, продолжает радовать поклонников своими снимками. А недавно и вовсе удивила новым имиджем.

Кристина Орбакайте

Новые снимки звезда выложила в Instagram. На них Кристина позирует в ярко-розовом парике. Для фотосессии певица примерила молодежные наряды, а яркий макияж, в тон волосам, дополнил образ.

Кристина Орбакайте

Стоит отметить, что артистка в таком цвете волос выглядит моложе своих лет.

Как оказалось, Кристина Орбакайте таким образом прорекламировала одежду знаменитого бренда, но пользователи Сети все равно одобрили новый имидж артистки.

Кристина Орбакайте

"На втором фото так на маму похожи", " Самая лучшая версия Аллы Борисовны", " Вы такая красивая", "И голос очень стал похож на голос мамы".

Кристина Орбакайте

Стоит отметить, что накануне невестка Кристины заговорила о детях. За время существования брака Никиты Преснякова и Алены Красновой в сети неоднократно возникали слухи о том, что девушка находится в интересном положении. Модель регулярно опровергала эти сплетни и несколько раз заявляла, что обзаводиться детьми в ближайшем будущем не собирается. Красотка-манекенщица и ее муж хотят насладиться скоротечной молодостью и друг другом. Судя по недавнему образу Кристины Орбакайте, бабушкой она становиться не торопится.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Напомним, что популярная российская певица Кристина Орбакайте, которая с каждым годом все более становится схожей со своей знаменитой мамой Аллой Пугачевой, продолжает радовать поклонников своими снимками. На днях звезда на своей страничке в Instagram опубликовала очередной фотоснимок, на котором Кристина примерила трогательный элегантный образ.

Также Стена сообщала, что звезда российского шоубизнеса, дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте опубликовала в интернете новую фотографию. Многие подписчики заметили сходство певицы со знаменитой артисткой Людмилой Гурченко. Этот кадр Кристина обнародовала на своей страничке в Instagram. На фото 48-летняя поп-дива предстала в элегантном лиловом платье и стильном белом пиджаке.