Модель Алена Краснова недавно обмолвилась о будущих детях. Жена Никиты Преснякова, сына артистки Кристины Орбакайте, поделилась своими планами. Об этом проинформировали на сайте dni.ru.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

Краснова и Пресняков оформили брачный союз два года тому назад. За время существования данного брака в интернете неоднократно возникали слухи о том, что Алена находится в интересном положении. Модель регулярно опровергала эти сплетни и несколько раз заявляла, что обзаводиться детьми в ближайшем будущем не собирается. Красотка-манекенщица и ее муж хотят насладиться скоротечной молодостью и друг другом.

Никита Пресняков занимается развитием своего бизнеса, внук Аллы Борисовны Пугачевой также является солистом музыкального коллектива. Алена Краснова принимает участие в съемках для модных журналов, ведет странички в социальных сетях и много времени уделяет путешествиям.

Как сообщила невестка Кристины Орбакайте, работа в фешен-индустрии вдохновила ее заниматься фотоискусством. Девушка в данный момент ищет подходящие курсы и подбирает камеру. Говоря об этом, Алена впервые упомянула о своих будущих детях.

— Вряд ли это мое увлечение перерастет в коммерцию, моими подопечными будут друзья, а позже наши дети, а далее, как сложится, — поделилась мыслями Алена Краснова.

Краснова и Пресняков

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что популярная российская певица Кристина Орбакайте, которая с каждым годом все более становится схожей со свой знаменитой мамой Аллой Пугачевой, продолжает радовать поклонников своими снимками. На днях звезда на своей страничке в Instagram опубликовала очередной фотоснимок, на котором Кристина примерила трогательный элегантный образ.

Также «Стена» сообщала, что звезда российского шоубизнеса, дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте опубликовала в интернете новую фотографию. Многие подписчики заметили сходство певицы со знаменитой артисткой Людмилой Гурченко. Этот кадр Кристина обнародовала на своей страничке в Instagram. На фото 48-летняя поп-дива предстала в элегантном лиловом платье и стильном белом пиджаке.