Экс-участница девичьего трио SEREBRO Полина Фаворская изо всех сил пытается вернуть былую славу и ради этого идет по проверенному многими звездами шоу-бизнеса пути: публикует в соцсетях пикантные фото.

Полина Фаворская

Экс-участница SEREBRO Полина Фаворская когда-то покинула группу ради отношений с любимым человеком. Однако страстные отношения двоих влюбленных, поначалу казавшиеся идеальными, не сложились, и хотя Полина мучительно пыталась их сохранить, конец, все же, настал.

Полина Фаворская с теперь уже экс-возлюбленным

Разумеется, что впечатлительную девушку после фиаско любовной истории настигла жуткая депрессия, из-за которой, по ее же словам, ей не хотелось просыпаться по утрам. Однако жизнь берет свое - талантливой певице удалось справиться с собой и вернуться к нормальной жизни. Тут-то и встал вопрос - чем заниматься дальше? Ознаменовав завершение целого этапа в жизни, Полина решила вернуться в шоу-бизнес, посвятив экс-возлюбленному песню и клип с символическим названием "Урод". А чтобы подогреть интерес у публики, девушка, теперь выступающая под творческим псевдонимом Favlav, регулярно публикует в Instagram откровенные снимки. Так, недавно камера запечатлела Фаворскую лежащей на диване в черных трусиках и футболке.

View this post on Instagram

Привычки делают нас слабее. В этом году я избавилась от одной очень важной привычки - слепо доверять людям. В этой жизни надеятся можно только на себя, потому что даже те люди, которые, кажется, любят вас, в один прекрасный момент могут жестоко вставить нож в спину с хладнокровным лицом. Причины на то могут быть разные, но если вы не будете к этому готовы - это разобьёт ваше сердце и психику к хуям. Доверие - это прекрасно, но не выстраивайте свой мир на фундаменте любви к другим людям. Я не фанат русских сериалов, но недавно меня пригласили в кино на премьеру сериала «Бывшие». Удивительно, но мне понравилось. И героиня Любы Аксёновой похожа на меня, только я не употребляла никогда, как она. Короче, несмотря на то, что это рекламный пост, я правда советую посмотреть, потому что реально интересно. Второй сезон «Бывших» вышел вчера - 31 октября. Вышел на новой площадке START – это видеосервис с сериалами и фильмами, который работает и на компьютере, и на смартфоне, и на Smart TV. Для моих подписчиков есть промокод – FAVLAV – с ним две недели можно смотреть START бесплатно.

A post shared by Polina Favorskaya (@favlav) on

"Привычки делают нас слабее. В этом году я избавилась от одной очень важной привычки - слепо доверять людям. В этой жизни надеяться можно только на себя, потому что даже те люди, которые, кажется, любят вас, в один прекрасный момент могут жестоко вставить нож в спину с хладнокровным лицом",  - сопроводила пикантное фото философскими размышлениями Полина.

Стоит отметить, что угасающую популярность регулярно подогревает откровенными снимками певица Наташа Королёва - недавно 46-летняя поп-дива опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена в черном атласном корсете.

Решила о себе напомнить и Анжелика Варум, которая вышла в свет в откровенном полупрозрачном наряде.