Не устает удивлять креативными идеями и фотографиями известная украинская ведущая Леся Никитюк, которая в последнее время стала очень популярной в Украине.

Как мы уже знаем она находится в мини отпуске на Черном море. Не забывает Леся порадовать поклонников снимками со своего отдыха. На странице в Инстагарм она расскажет, как отдохнуть не дорого и красиво, покажет местную еду, похвастается нарядом собственного производства.

View this post on Instagram

#ГдеПокупатьТур Если вы современный человек, то наверняка пашете как конь!!! Я ДА!!! Пахайте на здоровье но и не забывайте отдыхать и доверять свой отдых проверенным и хорошим компаниям :) На прошлой неделе в рамках проекта "Украинская народная премия", 𝗧𝗨𝗜 𝗨𝗸𝗿𝗮𝗶𝗻𝗲 признали лучшей сетевой туристической компанией 2019. В 2019 году компании уже доверили свой отдых более 300 000 туристов!!! А еще у компании более 250 точек продаж - франчайзинговые офисы, где можно купить тур. P.S. Как делаю я?!? Я уже давно бронируюю тур на сайте компании TUI Ukraine 24/7, оплачиваю его картой!!! Потом вызываю курьера который привозит все документы и может так же на месте принять оплату (если хотите оплатить наличными)! @tuiukraine.official #леся #порадитуристам

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

А вот новая фотография показывает самый страшный наряд на Хеллоуин. Недавно во всем мире проходило празднование этого необычного праздника. Жители нашей страны в последние года тоже начали отмечать американский праздник. Все находят необычные наряды, самые кошмарные и празднуют этот день.

Никитюк тоже подготовилась к такому мероприятию и подобрала костюм в виде булочки. Забавно, но не страшно. Хотя неприятно для худеньких красоток, для которых этот наряд является по истине ужасающим.

Леся на берегу моря, фоном служат безграничные просторы голубой воды. Фотографировали из далека и приложили булочку на передний план, а далее звезда подобрала удобный ракурс. И вот так получился необычный «костюм».

Снимок за короткий промежуток времени набрал около 45 тысяч отметок «нравится». Под постом поклонники не жалеют хороших комплиментов для своей любимицы.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Как мы уже знаем Леди Ле ожидает премьеру нового шоу «Le маршрутка», которое состоится 4 ноября. Это тревел-исследование нашей родной Украины. Команда объездила все направления и покажет ее самые красочные уголки. Этот проект является Лесиной задумкой, которую она воплотила в жизнь.

Недавно Стена рассказывала о праздновании Холлоуина, к которому, как правило, заранее готовят костюмы. Не исключением стала и певица Глюкоза, которая позаботилась, чтобы ее костюм к этому мистическому празднику не был забыт.

Еще Стена делилась информацией об известной певице Ани Лорак, вокруг которой так и бушуют страсти. Сейчас она поместила новый снимок в социальную сеть, который является не совсем обычным и может вызвать недоразумение или же прояснить ситуацию.