Самая сексуальная украинская певица, которая не обращает внимания на мнение окружающих, поместила новые фотографии на своей странице.

Даша Астафьева, экс солистка группы «Nikita», которая оставалась бессменной солисткой на протяжении нескольких лет, любит удивлять своих поклонников новыми откровенными снимками.

Последними фотографиями на ее странице были кадры из фотосессии. Даша сидит на стуле. На ней колготки черного цвета, сиреневый корсет, который оголяет плечи и почти всю грудь певицы. На ней черного цвета трусы и туфли на небольшом каблуке. Даша застыла в эротической позе. Тело блестит от лосьона, голова запрокинута назад и слегка в сторону, плечи выдвинуты вперед.

Следующая фотография отличается лишь позой певицы. Тот же стул, одежда, вот только на этом кадре она в более скромном виде. Нога закинута на ногу, одна рука застыла на груди, а голова приподнята чуть вверх.

За три часа фотографии набрали огромное количество лайков и множество комментариев. Поклонники восхищаются ее красотой, сексуальностью, и формами. Разве могут мужчины пройти мимо такого снимка? Нет конечно. Вот и оставляют хорошие слова под фотокадром Астафьевой.

За три года Даша достигла огромных высот и стала популярной не только в Украине, но и в Америке. Она попробовала себя не только в роли певицы после «Фабрики звезд», а еще и ведущей, и в роли модели для одного из самых известных и скандальных журналов мира - Playboy.

В многочисленных интервью Астафьева признавалась в том, что мечтала о карьере модели для Playboy с раннего возраста. Первая фотосессия обнаженной состоялась, когда Даше было 16 лет. По словам Астафьевой, она совсем не стеснялась и с радостью и интересом приняла предложение фотографа.

Популярные новости сейчас

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Венгрия выдвинула Украине жесткий ультиматум

Показать еще

Недавно Стена рассказывала об экс-участнице девичьего трио SEREBRO Полине Фаворской, которая изо всех сил пытается вернуть былую славу и ради этого идет по проверенному многими звездами шоу-бизнеса пути: публикует в соцсетях пикантные фото.

А еще Стена делилась с нами новыми фотографиями Насти Каменской с Потапом, которые она поместила на своей странице.