Яркая певица, которая с каждым новым фото притягивает внимание поклонников, Ирина Круг в очередной раз порадовала фанатов новым постом в Инстаграм-аккаунте.

Многие женщины завидуют ее внешности и стройной фигуре. Вот только большинство и знать не знают, каких усилий нужно приложить, чтоб добиться такого результата.

На очередном снимке Ирина находиться в тренажерном зале. Она сидит на тренажере, вокруг множество спортивных принадлежностей. Певица в серой спортивной майке и такого же цвета лосинах. На ногах черные носочки и белые кроссовки.

Под фотографией она рассказала своим поклонником, что это ее «спортивное утро в Новосибирске». За несколько часов пост набрал около пятнадцати тысяч отметок «нравится» и очень много хороших слов от подписчиков, которых у Ирины не мало.

Все ее снимки вызывают приятные эмоции. Недавно она была в Питере, городе, который она любит. Там она гуляла по городу, а поклонники видели ее фотографии и мысленно переносились в те же места.

Женщине пришлось многое пережить. Ее второго мужа, Михаила Круга, убили в собственной квартире. Некоторый подозревали, что певица причастна к этому убийству. Многие остались на стороне звезды и верят в ее непричастность.

View this post on Instagram

Хочу поздравить Андрея Королева ( Гитара 🎸) с Днём Рождения 🥳 один из лучших гитаристов с кем я работала , профессионал своего дела , ценю , уважаю , благодарю за совместную многолетнюю работу ! @korolev_andrey_ #иринакруг #андрейкоролев #деньрождения 🎂🎸💐

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

В период с 2008 по 2017 год певица, уже завоевавшая сердца российских поклонников шансона, выпустила семь альбомов и девять раз была удостоена премии «Шансон года». Также Ирина записала несколько сборников в дуэте с Виктором Королёвым и один сборник с молодым певцом Алексеем Брянцевым, голос которого некоторые меломаны сравнивают с голосом Михаила Круга. 

А в мае 2019 года Ирина традиционно стала участницей знаменитого фестиваля «Шансон года». Певица исполнила песню «Ищи не ищи» и снова стала лауреатом престижной премии.

Недавно Стена рассказывала о новом снимке, который появился на странице у Кати Осадчей.

Еще Стена писала, что российская балерина Анастасия Волочкова, личную жизнь которой недавно обсуждали в популярной программе Андрея Малахова "Прямой эфир", поделилась новым снимком. Известная светская львица у себя в Инстаграм поделилась снимком с "примадонной" российской эстрады.