Известная певица Ани Лорак в интервью недавно рассказала поклонникам, как пережила развод со своим мужем Муратом, а также прокомментировала роман со своим молодым возлюбленным продюсером Егором Глебом. В творческом плане у певицы все хорошо. Скоро фанаты смогут увидеть премьеру ее нового клипа на песню "Мы нарушаем", которую снял украинский продюсер Алан Бадоев.

Ани Лорак

 
Сейчас Ани Лорак находится в гастрольном туре по городам Казахстана. В своем Instagram певица опубликовала видео с концерта.
 
В частности, на первом видео, сделанном в Алматы певица выступала в облегающем костюме серебристого цвета. Ани Лорак поблагодарила своих поклонников за теплый прием и их любовь.
 
На недавнем видео певица уже радовала своим творчеством фанатов в столице Казахстана Нур-Султан.
 
На кадрах видно, что Ани Лорак поет свой хит в шикарном наряде. Платье золотистого цвета облегает аппетитные формы певицы, а высокий разрез подчеркивает стройность ее ног.
 
" Умница и красавица 💕 😍", " Вы такая зажигалочка 😍🔥 Спасибо за энергию, которую вы дарите нам даже через экран телефона! Лучшая❤️", " Лучшая! Спасибо за такой концерт! Люблю! Здоровья Вам и счастья! Спасибо😘😘😘😘", - комментируют выступление певцы подписчики.
 
Пока же поклонники ждут выхода клипа, Ани Лорак радует их кадрами из съемок. На одном из них певица позирует в коротком кружевном топе черного цвета, который подчеркивает кубики на ее прессе.

 
Также на певице надеты черные короткие шорты и в тон расстегнутая рубашка. В кадр попала спина Алана Бадоева.

 
А недавно Ани Лорак покорила подписчиков своей красотой в белом наряде. Топ белого цвета и юбка в тон напоминают наряд невесты, а образ завершает букет из ромашек и белых роз.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская балерина Екатерина Кухар опубликовала снимок в костюме Шехерезады. На фото балерина делает одно из танцевальных па. Поклонники просто в восторге от образа Кухар.

Также, "Стена" писала, что телеведущая Регина Тодоренко довольно часто радует поклонников совместными снимками с мужем Владом Топаловым. Таким снимком Тодоренко поделилась и в этот раз.