На днях по всему миру прошли празднования самого мистического праздника в году - Хэлоуина. Конечно, в США его отмечают практически в каждой семье, тогда как в Украине этот праздник с каждым годом набирает популярности. Как оказалось, не только простые граждане любят отмечать Хэллоуин, но и знаменитости. Например, Ирина Билык оторвалась по полной в праздник.

Ирина Билык

Известная украинская певица у себя в Instagram поделилась ярким снимком.
 
Несмотря на то, что в последнее время Ирина Билык все реже появляется на экранах телевизора с новыми песнями, поклонники не перестают от этого любить ее творчество. Недавно певица поделилась снимком, под которым рассказала подробности своего концерта на Кипре.
 
Билык призналась, что в очередной раз убедилась в том, что для музыки нет границы. Она была приятно удивлена и очень тронута тем фактом, что на ее концерт приехали люди со всего Кипра.

View this post on Instagram

Вы не представляете как приятно осознавать, что для музыки нет никаких границ. Вчера был мой концерт в Лимассоле, на котором были люди со всего Кипра. Не передать словами, как я счастлива делать то, что делаю и видеть благодарного зрителя.Когда ты прилетаешь в другую страну и, осознаёшь всю силу искусства, которое и правда, для всех. Напишите из какого города и страны вы? Мне всегда интересно знать где меня слушают ☺ #иринабилык #irabi #irynabilyk #irinabilyk #cyprus2019 #limassolcyprus #whereareyoufrom #лимассол #кипр2019 #почеркнемой😂

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

 
Этой осенью певица часто радовала своих подписчиков новыми образами. На ее странице можно найти несколько снимков, на которых она позирует возле шикарного автомобиля. 
 
При этом Ирина Билык надела необычный наряд. Блузка и юбка выполнены в интересном принте. При этом на шее присутствует бант. Билык часто экспериментирует с прической. На данный момент ее выбор пал на популярную стрижку каре.

 
А еще на одной фотографии певица продемонстрировала яркий макияж. Билык позирует с широкополой шляпой и в черном наряде. При этом, на руке можно увидеть всевозможные цепи и большой крест.

 
Ну а этот Хэллоуин певица Ирина Билык провела очень экстравагантно. На снимке она позирует в ярком красном наряде. Но, привлекает внимание не только одежда, а мужчины вокруг певицы.
 
На них можно заметить лишь тоненькие стринги. При этом, певица Ирина Билык позирует с томным взглядом на лице и хватает одного мужчину за ягодицу.
 
"А Ирочка огонь 😍👍", "Не праздную такой праздник. По всему это твои 🍬 , которые выпрашивают на этот праздник 😂😂😂", "Огооо😮", "Оууу, груповушка. Так обычно ролики от brazzers начинаются", - оставляют подписчики комментарии под смелым фото певицы.