Осень - период особо аварийно опасный. На дорогах плохая видимость из-за погодных условий, которая становится причиной дорожно-транспортных происшествий. К тому же, многие откладывают до последнего поездку в автосервис и замену летней резины на зимнюю, что также может стать причиной аварийных ситуаций. 

ДТП
ДТП
ДТП

Как сообщает Киев Оперативный, в селе Стоянка на Киевщине, на автодороге М-06 произошло масштабное ДТП с участием шести автомобилей. В связи с этим движение транспортных средств усложнено. 

Патрульные Киевской области обеспечивают безопасность дорожного движения на месте происшествия и осуществляют регулирование транспорта. Полиция призывает водителей заранее спланировать маршрут. 

Также сообщалось о том, что в Черкасской области произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Из-за аварии пострадали двое человек. Как сообщают в пресс-службе полиции Черкасской области, смертельная авария произошла сегодня ночью, 3 ноября на автомобильной дороге неподалеку населенного пункта Благодатное. В результате аварии пострадали двое человек. Они скончались, получив травмы, несовместимые с жизнью. 

Ранее мы писали, что недалеко от муниципалитета Эстре-Деньекур департамента Сомма во Франции произошло ДТП, в результате которого слетел с дороги и перевернулся туристический автобус немецкой транспортной компании Flixbus. Все пассажиры, включая водителя, получили ранения различной степени тяжести. Автобус потерял управление из-за мокрого асфальта, влетел в отбойник и перевернулся. Отмечается, что в автобусе ехали 32 пассажира из Австралии, Великобритании, Испании, Франции, Нидерландов, России, Румынии и США.

Также Стена сообщала, что на окраине села Должок под самим Каменец-Подольским в Хмельницкой области произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого пострадало 12 женщин. Одна из травмированных находится в больнице в тяжелом состоянии.