Появилась новая информация, что касается приквела «Игры престолов». Его не стоит ожидать.

Такую информацию нам предоставляет Хизер.

"Игры престолов"
"Игры престолов"
"Игры престолов"

29 октября на канале НВО анонсировали приквел к сериалу «Игры престолов», которая имеет название «Дом Драконов». Но потом появилась информация, что приквела не будет.

Автор произведения, по сценарию которого снимали нашумевший сериал, Джордж Р.Р. Мартин, признался в том, что его расстроила новость о том, что работа над сериалом «Игры престолов» завершается. Такую информацию литератор поместил в своем блоге.

Мартин сообщает, что он решил не продолжать работу над другим сериалом, под названием «Долгая ночь», который находился в разработке, правда он был и остается без официального названия.

Действие разворачивается за тысячи лет до событий «Игры престолов» и «Дома Дракона». Сюжет повествовал о Старках и Белых ходоках. Марин сожалеет, что этот проект так и не станет сериалом. Хотя пилот был снят весной и летом в Северной Ирландии. Главную роль в этом сериале предлагали Наоми Уоттс.

Писатель отметил, что не знает, почему кинокомпания решила не заказывать производство сезона, но полагает, что это не связано с «Домом дракона». 

Джордж Мартин также рассказал, что не собирается работать и над «Домом дракона», пока не закончит шестой и предпоследний роман цикла "Песнь Льда и Огня" - "Ветра зимы".

«Игра престолов» получил высокие отзывы зрительской аудитории, став одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези, несмотря на то, что многие критики посчитали избыточным количество ненормативной лексики, натуралистических сцен убийств, эротических сцен и намёков сексуального характера.

Недавно Стена писала о бывшей солистке "золотого состава" группы "ВИА Гра" Надежде Мейхер, которая недавно снялась в сериале "Большие Вуйки" и не перестает появляться в сети. В детстве Мейхер увлекалась танцами, а сейчас стремится к своей мечте – стать на пуанты.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Еще Стена рассказывала об украинской певице Тине Кароль, которая приняла участие в необычной фотосессии, что проходила в США. Певица продолжает делиться новыми фотографиями, сделанными в тот день. Однако в этот раз она поразила поклонников не только образом, но и экстравагантной позой.