Судя по всему, певице Ирине Билык несказанно повезло - у нее есть тот самый верный рыцарь, о котором напрасно мечтает большинство женщин. Любовь, уважение, доверие, восхищение - все эти чувства испытывает к певице ее экс-бойфренд, шоумен Дмитрий Коляденко.

Дмитрий Коляденко и Ирина Билык

Звездная пара, Ирина Билык и Дмитрий Коляденко, распалась много лет назад. Во времена, когда этих двоих связывали близкие отношения, они были не так уж и счастливы - Дмитрий мучительно ревновал Ирину и часто устраивал ей жуткие скандалы. Вероятно, именно поэтому Билык, несмотря на формальный брак с шоуменом, так и не стала его женой официально. Парой знаменитости быть перестали, а вот общаться не прекратили - об отношениях с певицей тогда и сейчас Дмитрий Коляденко рассказал в интервью программе ObozTV.

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко

Летом 2019 года любителей светской хроники потрясла новость о том, что Дмитрий Коляденко сделал предложение Ирине Билык. Да не как-нибудь - экстравагантный шоумен встал на одно колено перед певицей на сцене шоу Miss Blonde Ukraine-2019, которое та вела, протянул ей кольцо с бриллиантом и попросил стать его женой. Замужняя к тому времени Билык улыбнулась, обещала подумать, однако дорогое украшение приняла тут же.

Дмитрий Коляденко делает предложение Ирине Билык

Дмитрий Коляденко признается, что это предложение своих руки и сердца Ирине стало для него шестым. Еще во времена романтических отношений между ними, шоумен ежегодно уговаривал певицу сочетаться законным браком и каждый раз дарил кольца - золотое, железное, деревянное, пластмассовое и украшенное драгоценными камнями.

Всерьез или в шутку в последний раз сделал предложение Ирине Билык Дмитрий Коляденко - неизвестно. Однако на протяжении вот уже многих лет обе знаменитости поддерживают тесный контакт: встречаются, общаются, поддерживают друг друга в трудных ситуациях, ссорятся, мирятся и вместе смеются. К слову, комментируя последнюю ссору и примирение с Ириной, Коляденко заявил, что обе звезды уже не в том возрасте, чтобы портить отношения из-за пустяков. А еще, по словам Коляденко, он очень любит баловать Ирину Билык всевозможными подарками. Ну чем не верный рыцарь прекрасной дамы?

Дмитрий Коляденко и Ирина Билык

Напомним, ранее Стена писала о том, что Ирина Билык показала, в каком костюме отпраздновала Хеллоуин.

Также наш портал писал о том, что Ирина Билык показала, какой была до пластических операций.