Сегодня в Киеве на окружной возле ТРЦ "Лавина" на повороте, возле улицы Стеценко, произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате аварии пострадало пятеро человек. Об этом сообщили на страничке инстаграм "dtp.kiev.ua".

Патрульные пишут:

"Позавтракать не дали: летим на место."

ДТП, Киев, окружная, 4. 11. скрин dtpkievua

Как видно на фотографиях с места происшествия, кадры смертельной аварии, жуткие, не даром отмечены как 18+. Видны разорванные в клочья автомобили и пострадавшие, которые на фото заштрихованы. Картина не для слабонервных.

В комментарии, о ДТП сказано, что в результате столкновения тяжелейшие травмы получили пять человек, двое из пострадавших еще до прибытия патрульных и экстренных служб находилось на асфальте, лишенные признаков жизни.

"Одному [из пострадавших] разорвало голову. На место едут все экстренные службы. Подробности позже."

В других источниках, речь идет уже о трех людях, не выживших в результате смертельного ДТП. 

"Гоняйте дальше...", - с горьким сарказмом пишут патрульные. 

ДТП, иллюстрация

На видео с места происшествия, что опубликовал "Киев Оперативный", также видны экстренные службы, которые уже подъехали к месту ДТП.  Работают оперативные группы.

Страшные кадры, заставляют задуматься, о безопасности на дорогах. 

Полиция не сообщает о причинах аварии, на данный момент детективы выясняют что произошло. 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Погодные условия осенью не позволяют погонять на дорогах. Повышенное скольжение, туман, который усложняет видимость, все эти факторы, а также состояния шин и общее технического состояния автомобиля должны учитываться перед тем, как планировать поездку на самую небольшую дистанцию. Будьте внимательны и берегите себя.

ДТП на окружной, Киев, 4.11, скрин dtpkievua

Как ранее сообщал сайт "Стена" вчера вечером произошла масштабная авария на Житомирской трассе.  В селе Стоянка на Киевщине, на автодороге М-06 произошло масштабное ДТП с участием шести автомобилей. В связи с этим движение транспортных средств усложнено. 

На информационном портале "Стена" также размещалась информация о том, что ввоскресенье, 3 октября, недалеко от муниципалитета Эстре-Деньекур департамента Сомма во Франции произошло ДТП, в результате которого слетел с дороги и перевернулся туристический автобус немецкой транспортной компании Flixbus.