Известная украинская исполнительница Maruv попала в очередную скандальную ситуацию. В 2019 году несмотря на победу в национальном отборе на международный конкурс Евровидение 2019, певица отказалсь ехать в Израиль. В итоге, конкурс Украина в этом году пропустила. А сейчас разгорается очередной скандал с участием певицы.

Maruv

 
Как сообщает УНИАН, в городе Севилья, Испания 3 ноября состоялась церемония вручения ежегодной премии Европейские музыкальные награды MTV- MTV EMA.
 
Престижный конкурс посетили такие мировые знаменитости, как известный футболист Криштиану Роналду, супермодель Даутцен Крус, актриса Пас Вега и многие другие известные личности.
 
Как оказалось, творчество украинской певицы Maruv не осталось без внимания на Западе и она получила престижную премию.

 
По такому событию на вручение премии певица прилетела лично. Казалось бы, украинцы должны только радоваться, что творчеством украинских исполнителей все больше интересуются иностранцы. 

 
Есть маленький нюанс: премию Maruv получила в номинации "Лучший российский исполнитель". Согласитесь, существенная разница для нас, хоть некоторые иностранцы и не могут отличить Украину от России.

MARUV уже в Севилье 😍😍😍 Прямая трансляция #MTVEMA начинается в 23:05 МСК на MTV Россия ❤️

Posted by MTV Russia on Sunday, November 3, 2019

 
В свою очередь, Maruv уже успела похвастаться своим достижением в InstaStories. Отказалось, что в них она поблагодарила всех российских фанатов, которые голосовали за нее. 
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что известная певица Леди Гага после успеха фильма "Звезда родилась" получила новую роль. Фильм будет снят по мотивам книги  Сары Гэй Форден "Дом Гуччи: сенсационная история убийств, безумия, гламура и жадности". Леди Гага сыграет роль главной героини - женщину обвиняют в убийстве мужа. Дело об убийстве стало самым громким в 90-ых годах.
 
Также, "Стена" писала, что известная певица Светлана Лобода выступила с концертом в Дубае. Для шоу она использовала не только эффектные постановки и декорации, но и огненное шоу. Стоит отметить, что это происходило при 35-градусной жаре в городе.