Популярная украинская певица Светлана Тарабарова, выпускница украинской фабрики звезд и экс-солистка группы "Real O" часто делится с подписчиками подробностями своей профессиональной и личной жизни на своей страничке в  Instagram.

Светлана Тарабарова

Тарабарова, которая более 3 лет пела в группе, наконец-то занялась своей сольной карьерой. Девушка не боится экспериментов ни в музыке, ни в своей внешности. Ее огненно рыжие волосы выступают ее визитной карточкой и создают образ зажигалки.

Instagram

Светлана признавалась, что в группе ей "не хватало воздуха". Девушка мечтала исполнять свои авторские песни. Певица загла свою сольную звезду на украинской эстраде и не бросила карьеру даже после рождения сына.

Instagram

Так рыжая бестия, часто выкладывает фото с репетиций, на которых она вместе со своим коллективом исполняет зажигательные танцы. Светлана просто очаровательна в короткой белой юбочке, топе и кожаной косухе. Высокие каблуки подчеркивают красоту ног артистки. На репетициях Светлана категорически против макияжа и демонстрирует свою естественность и натуральность.

Поклонники не скрывают своего восхищения молодой мамой и талантливой певицей: "Крутезні фото 😍 Такі позитивні !", "Супер! Красотки!!!", "Beautiful girls😻Классные фото🌸", "Просто неймовірна 👌дивувати ви вмієте!", "Какая же солнечная и светлая девушка ты 😍. Обожаю людей, живущих на позитиве". 

Instagram

Напомним, что Светлана Тарабарова  вышла замуж за своего продюсера и личного директора Алексея Бондаря, который старше ее на 14 лет. Год назад певица родила своего первенца Ивана и сразу же поделилась с подписчиками фотографией из роддома.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

 

Ранее Стена писала о том, как Лобода зажгла в и без того горячем Дубае. Певица в котором мини устроила огненное шоу на сцене.

Также мы писали у триумфальном возвращении Земфиры. На фестивале Парус певица представила две новые песни