Светлана Лобода девушка активная и долго не сидит на месте. После своего феерического концерта на фестивале Парус, Светлана Лобода решила надолго не задерживаться в Дубае и через пару дней покинула страну.

Instagram

Из Дубая суперзвезда летела частным самолетом, поэтому чувствовала себя достаточно вольготно. По ее Instagram stories сложно было не заметить состояние певицы. Возможно из-зи накопившейся усталости Лобода еле держалась на ногах. А возможно в частном самолете шампаского было в избытке.

Instagram

Уже на выходе из самолета девушка чуть чуть не упала с трапа, но удержалась и неуверенной походкой отправилась к автомобилю, который ожидал ее у самолета.

Instagram

Во время полета Светлана была в коротком топе, который демонстрировал шикарный пресс, спортивных брюках и обьемном белом пиджаке. Лицо певица скрыла за темными очками.

Сразу по приземлению Лобода отправилась на показ своего друга, дизайнера Bicholla,  с которым ей ранее приписывали роман.

Instagram

Напомним, что первого ноября в рамках музыкального фестиваля Парус, Светлана Лобода дала большой концерт в Дубае. Супер звезда порадовала зрелищным шоу, невероятной танцевальной программой и костюмами. По окончанию вечера весь Персидский залив был освещен масштабным феерверком. В Дубай Светлана улетела со своими дочерьми Евой и Тильдой, а также мамой.

 

Ранее Стена писала об очередном скандале с украинской исполнительницей MARUV. Артистка получила премию MTV - как лучшая российская исполнительница. Девушка поблагодарила всех российских фанатов, которые голосовали за нее. 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также Стена писала, что Ани Лорак восхитила своих фанатов новой фотографией. Нежная, чувственная и романтичная Лорак в  белом кроп-топе на голое тело, высоких брюках, с соблазнительной фигурой. Артистка предстала перед поклонниками во всей красе. От Ани Лорак невозможно оторвать глаз.