Светлана Лобода девушка активная и долго не сидит на месте. После своего феерического концерта на фестивале Парус, Светлана Лобода решила надолго не задерживаться в Дубае и через пару дней покинула страну.

Instagram

Из Дубая суперзвезда летела частным самолетом, поэтому чувствовала себя достаточно вольготно. По ее Instagram stories сложно было не заметить состояние певицы. Возможно из-зи накопившейся усталости Лобода еле держалась на ногах. А возможно в частном самолете шампаского было в избытке.

Instagram

Уже на выходе из самолета девушка чуть чуть не упала с трапа, но удержалась и неуверенной походкой отправилась к автомобилю, который ожидал ее у самолета.

Instagram

Во время полета Светлана была в коротком топе, который демонстрировал шикарный пресс, спортивных брюках и обьемном белом пиджаке. Лицо певица скрыла за темными очками.

Сразу по приземлению Лобода отправилась на показ своего друга, дизайнера Bicholla,  с которым ей ранее приписывали роман.

Instagram

Напомним, что первого ноября в рамках музыкального фестиваля Парус, Светлана Лобода дала большой концерт в Дубае. Супер звезда порадовала зрелищным шоу, невероятной танцевальной программой и костюмами. По окончанию вечера весь Персидский залив был освещен масштабным феерверком. В Дубай Светлана улетела со своими дочерьми Евой и Тильдой, а также мамой.

 

Ранее Стена писала об очередном скандале с украинской исполнительницей MARUV. Артистка получила премию MTV - как лучшая российская исполнительница. Девушка поблагодарила всех российских фанатов, которые голосовали за нее. 

Популярные новости сейчас

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Венгрия выдвинула Украине жесткий ультиматум

Показать еще

Также Стена писала, что Ани Лорак восхитила своих фанатов новой фотографией. Нежная, чувственная и романтичная Лорак в  белом кроп-топе на голое тело, высоких брюках, с соблазнительной фигурой. Артистка предстала перед поклонниками во всей красе. От Ани Лорак невозможно оторвать глаз.