Народная артистка Украины Тина Кароль будоражит свою публику уже которую неделю. Ее имя не сходит с первых полос украинских медиа. То в Instagram фото выложит, то песню новую презентует, то снова с Даном Баланом свяжется. Очевидно спокойная и тихая жизнь надоела Тине и душа требует праздника.

Instagram

После воскресного эфира шоу "Танцы со звездами" только ленивый не обсудил шикарное платье Тины Кароль. Оно было модного в этом сезоне терракотового или кирпичного цвета. Артистка блистала в нем, сверкая пайетками, как чешуей. Глубокий разрез, одновременно скрывал и приоткрывал ножки певицы.  Высокий начес, тонкий черный ободок, нюдовый макияж - весь образ был очень сдержан, но от этого еще более сексуален. Было видно, что Кароль самой по душе выбор стилиста на этой неделе, так как девушка незамедлительно назала выкладывать в Instagram игривые видео.

Тут Тина и львицей себя представила, и маленькой девочкой, и Мальвиной с розовыми волосами.

Instagram

Instagram

Instagram

Поклонники щедро осыпали красотку Тину комментариями: “какая ты красотка😍😍люблю🤤”, “Така красива ніжна люблю”, “Очень нравится платье и прическа!”, “Тиночка,как говорил Dan Balan "Вы-Кингуруша ". Вы сногсшибательная , очаровательная. Просто лучшая”.

Напомним, что недавно Тина Кароль снялась в невероятно красивой и откровенной фотосессии для украинского журнала Viva. Девушка снялась в американской пустыне в непривычных для себя образах. Ее новая фотосессия вызвала большой резонанс в Сети. 

 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Ранее Стена писала о Наталье Могилевской, которая публично призналась в любви и светится от счастья. Певица исполнила танец с Владом Ямой по шоу "Танцы со звездами" и презентовала свою новую композицию.

Также мы писали о скандале с певицей MARUV. Певица получила престижную премию MTV как лучшая российская исполнительница. Поклонники певицы в недоумении.

Еще Стена писала о Светлане Тарабаровой, которая демонстрирует шикарные ножки в зажигательном танце.