Ани Лорак порадовала своих поклонников новым фото. Особенно его оценили мужчины — ведь на нем едва просматриваются «прелести» звезды. Снимок певица опубликовала на своей страничке в Instagram.

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак выложила в Сети новый фотоснимок, который заставил чаще биться сердца мужчин, и не остался незамеченным. Она позировала на фоне дороги, по одну сторону которой возвышается каменная глыба. На заднем плане виднеется черная иномарка. Ласковое солнце бросает певицу, но оно не скрыло, а скорее даже придало обворожительности образу звезды.

Волосы Ани распущены, ракурс хорошо подчеркивает идеальные формы знаменитости. Она сняла куртку, в результате слегка обнажились «прелести» певицы. Стоит отметить, что фолловерам фото очень понравилось. Шутка ли — менее чем за полчаса снимок набрал около 50 тысяч «лайков» и множество комментариев.

«Скоро супер премьера! #мынарушаем», — подписала фото Ани Лорак.

«Уже не можем ждать, по скорее бы», «Красотулька женственная и желанная!!», «Ты очень красивая девушка.», — восторженно ответили некоторые подписчики.

Впрочем, не все были в восторге от фото.

«Вот у меня возник всего один вопрос - сколько Вам лет... Даже перехотелось премьеру ждать», «Да, хороша. Но...», — ответили другие.

А лично вам нравится новое фото Ани Лорак?

View this post on Instagram

Скоро супер премьера! #мынарушаем

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в последнее время фанаты стали замечать, что Ани Лорак поддалась моде и увеличила губы. При этом они не исключили, что на данный шаг артистка решилась из-за молодого любовника. Они убеждены, что певица рядом с ним хочет казаться моложе. Но при этом, многие поклонники считают, что она сейчас утратила свой былой шарм.

Также «Стена» сообщала, что  Ани Лорак представила свой новый альбом, в который вошло лишь 10 композиций. Теперь артистка гастролирует с туром, чтобы подарить свои новые хиты публике, а в соцсетях она активно публикует фотоснимки с новых концертов. Нужно отметить, что некоторые образы певицы являются достаточно откровенными.