Украинская певица TAYANNA, Татьяна Решетняк, отличается среди своих коллег в украинском шоу бизнесе тем, что исполняет песни исключительно на украинском языке. 

Свою карьеру девушка начала солисткой в коллективе "Горячий шоколад", но после скандала с продюсером девушка ушла в свободное плавание, выплатив большую неустойку.

Солистка группы Горячий шоколад Татьяна Решетняк

После встречи с клипмейкером Аланом Бадоевым, карьера начинающей певицы начала набирать обороты. По словам девушки, Бадоев открыл в ней женственность и чувственность. "Ты должна об этом рассказать, в тебе много историй" - сказал Алан Бадоев девушке и предложил подписать с ним контракт. 

Татьяна Решетняк и Алан Бадоев

Девушка сконцентрировалась только на украиноязычных песнях, автором которых является сама. Для нее родной язык является более мелодичным и чувственным, способным говорить между строк.

В это воскресение TAYANNA презентовала свой новый трек "До мами" - трогательную песню, рассказывающую историю, которая хоть раз, но случалась со всеми.

Instagram

"Сьогодні відбулася ексклюзивна телепрем'єра моєї нової пісні «До мами». У прямому ефірі @tanci1plus1 запалили з неймовірно крутим перформансом" - подписала пост певица.

Instagram

Для презентации песни были выбраны яркие образы 80-х. TAYANNA в высоких кожанных брюках и кроп-топе, с начесом на голове очень похожа на Брюджит Бардо. 

Алан Бадоев также презентовал песню на своей страничке в Instagram, подписав: "Цветная меланхолия от @tayanna_reshetnyak 💥"

Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним, что TAYANNA ранее была замужем за Егором Глебовым, нынешним кавалером Ани Лорак. Брак продлился три года и сейчас певица воспитыает 6-летнего сына Даниэля.

Также Стена писала о том, как проводят отдых в жакрих странах Потап и Настя Каменских. Пара поделилась секретами совместной жизни.

Недавно Стена рассказывала, что "Королева Ночи"  Оля Полякова  улетела с подругой и дочкой в Италию на учебу в кулинарную академию.  На острове Сицилия певица танцует, отдыхает у бассейна, наслаждается деликатесами и посещает рыбные рынки. А также не забывает радовать поклонников снимками.