"Королева Ночи" украинской сцены Оля Полякова после своего концертного тура улетела с подругой и дочкой в Италию.  На острове Сицилия певица танцует, отдыхает у бассейна, наслаждается деликатесами и посещает рыбные рынки. А также не забывает радовать поклонников снимками в Instagram.  Но только ли на отдых отправилась длинноногая звезда?

Instagram

Оля, как хорошая жена, знает, что путь к сердцу мужчины одними ногами не проложить. Поэтому певица отправилась в Италию на учебу в кулинарную школу Ники Белоцеркосвкой, где оттачивает свои и без того замечательные кулинарные способности. Артистка удачно совмещает приятное с полезным.

Instagram

Напомним, что Ника Белоцерковская известный фудблоггер, издатель, писатель и владелица кулинарной школы. Судя по фотографиям и сторис в Instagram девушки очень подружились.

Instagram

Оля наглядно доказала, что не боится кулинарных экспериментов и готова на все. Даже попробовать сырых морских гадов. Порнхабом "девушка и осьминог" Оля поделилась в Instagram.

Instagram

Полякова в сторис Instagram активно выкладывала забавные моменты своего обучения. 

А также намекнула поклонникам, что дочь Маша, которая отправилась в Италию с ней, бдительно следит за мамой. Так как муж Поляковой дал дочери поручение блюсти мамину честь. Таким образом, старшая дочь идет на крайности, зная, что если ее мама что-то задумалал ее и за ноги не удержишь.

Instagram

Напомним, ранее Оля Полякова демонстрировала обворожительрную фигуру, исполняя зажигательные танцы у бассейна. Королева ночи в желтом бикини выглядит как девочка. Ничто в  секси-красотке не выдает мать двоих прекрасных дочек.

Ранее Стена писала как Ксения Мишина и Евгений Кот произвели фурор на Танцах со звездами. Пара вместе с певицей Мишель Андраде станцевала невероятный танец и показала зрителям что же такое настоящая страсть.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также мы писали о новом видео, которым поделились Потап и Настя Каменских. Супруги продолжают наслаждаться компанией друг друга на отдыхе в Мексике и снимают для поклонников забавные видео.