Юлия Мендель опубликовала на своей странице в социальной сети фотографии с флагами «ЛНР».

Такие снимки были замечены микроблоге Twitter.

Юлия Мендель
Юлия Мендель
Юлия Мендель

Юлия Мендель, которая является спикером лидера Украины, поместила фотографии строительства моста в Станице Луганской в своем микроблоге. На снимках видно флаги так называемой «Луганской народной республики».

Такие фотокадры общественность не приняла и начала возмущаться. В комментариях они писали, что человек приближенный к Владимиру Зеленскому не имеет права публиковать подобные фотографии.

Снимок Мендель подписала, там она поделилась информацией о том, что строительство моста в Станице Луганской началось после отвода войск.

Пользователи в своих комментариях интересовались, зачем она выложила в сеть фотографии с флагами непризнанной республики и некоторые намекали, что «не долго ей осталось».

Такой пост вызвал массу не приятных слов и эмоций в сторону Юлии, ее называли и «слепой», что мол она не видит на снимках символику, и просто просили убрать этот кадр со страницы, только весьма обидными словами.

До президентских выборов 2019 года и громкого назначения Мендель работала консультантом по коммуникациям во Всемирном банке. Недавно окончила евроатлантическую академию (WEASA) в Варшаве.

В конце апреля 2019 года новоизбранный президент Зеленский объявил конкурс, победитель которого сможет занять место спикера главы государства. Юлия Мендель оказалась одной из 4 тыс. соискателей, сумев после отбора остаться в сотне лучших.

Многие подшучивают над ее выходками. Она отпихивает прессу и журналистов от Владимира Зеленского. Кстати это и послужило темой для шутки в шоу «Квартал 95».

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Недавно Стена делилась информацией, что уже до конца текущего года может состояться официальная встреча украинских властей и представителей руководства т.н. "республик" Донбасса.

Еще Стена рассказывала о том, что несмотря на словесную перепалку президента Украины Владимира Зеленского и добровольца батальона "Азов", в населенном пункте Золотое-4 Луганской области начался процесс разведения войск