Юлия Мендель опубликовала на своей странице в социальной сети фотографии с флагами «ЛНР».

Такие снимки были замечены микроблоге Twitter.

Юлия Мендель
Юлия Мендель
Юлия Мендель

Юлия Мендель, которая является спикером лидера Украины, поместила фотографии строительства моста в Станице Луганской в своем микроблоге. На снимках видно флаги так называемой «Луганской народной республики».

Такие фотокадры общественность не приняла и начала возмущаться. В комментариях они писали, что человек приближенный к Владимиру Зеленскому не имеет права публиковать подобные фотографии.

Снимок Мендель подписала, там она поделилась информацией о том, что строительство моста в Станице Луганской началось после отвода войск.

Пользователи в своих комментариях интересовались, зачем она выложила в сеть фотографии с флагами непризнанной республики и некоторые намекали, что «не долго ей осталось».

Такой пост вызвал массу не приятных слов и эмоций в сторону Юлии, ее называли и «слепой», что мол она не видит на снимках символику, и просто просили убрать этот кадр со страницы, только весьма обидными словами.

До президентских выборов 2019 года и громкого назначения Мендель работала консультантом по коммуникациям во Всемирном банке. Недавно окончила евроатлантическую академию (WEASA) в Варшаве.

В конце апреля 2019 года новоизбранный президент Зеленский объявил конкурс, победитель которого сможет занять место спикера главы государства. Юлия Мендель оказалась одной из 4 тыс. соискателей, сумев после отбора остаться в сотне лучших.

Многие подшучивают над ее выходками. Она отпихивает прессу и журналистов от Владимира Зеленского. Кстати это и послужило темой для шутки в шоу «Квартал 95».

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Недавно Стена делилась информацией, что уже до конца текущего года может состояться официальная встреча украинских властей и представителей руководства т.н. "республик" Донбасса.

Еще Стена рассказывала о том, что несмотря на словесную перепалку президента Украины Владимира Зеленского и добровольца батальона "Азов", в населенном пункте Золотое-4 Луганской области начался процесс разведения войск