Трепетная и нежная - такой образ певица Вера Брежнева старается создать у своего слушателя и зрителя. Брежнева определенно секс символ нашей эстрады, современная Бриджит Бардо.

Instagram

Недавно коллега Брежневой Филипп Киркоров поделился в своем Instagram интересным снимком, на котором Вера трепетно прижимается к Королю ремейков. На фото Брежнева игриво забросила на Киркорова свою длинную ножку.

Instagram

Вера в своем сценическом костюме выглядит очень эффектно. Как же Филиппу удается так невозмутиво выглядеть рядом с этой яркой блондинкой? Наверное не хочет портить отношения с Меладзе.

Instagram

Напомним, что канун Хэллоуина эффектная артистка примерила на себя образ женщины кошки. Вера была приглашенной звездой на праздник в Бьюти баре, владелицами которой являются ее киевские подруги. Вера с первых дней открытия сети Gbar и Ohmylook была «рекламным» лицом сети. Благодаря ей тысячи представительниц прекрасного пола пошли в Бьюти бары, чтобы хоть на день, но стать как Вера. 

Instagram

Для многих Брежнева является идеальной женщины - красивая, талантливая, стройная- добрая - это образ Вера активно поддерживает в своём Instagram. Поэтому ее поклонники неоднозначно восприняли ее латексный костюм и поведение.

Танец самолюбование Брежневой в образе кошки вызвал большой резонанс в Сети, а также множество нелестных комментариев:  "Уже примитивно...даже стыдно за Вас...хотя не имею к Вам отношения...представляю,что чувствуют Ваши дети...мне их жаль.", "Седина в бороду- бес в ребро.... не знаю, вы и так прекрасны... это уже лишнее на мой взгляд и вас не красит", "Судя по всему пьяная".

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также в комментариях Брежневу сравнили с голливудской актрисой: "Всегда казалось, что есть у Вас что-то общее с Мишель Пфайффер. Теперь я в этом убеждена". На что Вера ответила, что ей часть об этом говорят.

Ранее Стена писала о Ксении Собчак, которая сияет счастьем и принимает поздравления в свой День Рождения.

Также мы писали о Тине Кароль, которая блистала  в сексуальном терракотовом платье.