Королева шансона Ирина Круг радует поклонников не только своим творчеством, а и фотографиями со всяческих мероприятий, концертов и просто прогулок по улицам любимого города.

Ее поклонники создают кучу официальных фан-общин на которых делятся снимками и видео. Недавно появилось видео, на котором Михаил Круг поет свою легендарную песню.

View this post on Instagram

#иринакруг❤️

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

На множество поклонников такой ролик повеял ностальгией, и они вспомнили с грустью о короле шансона. Спели вместе с ним песню, возможно смахнули слезу с лица о давней утрате.

Поклонники уважают ее творчество и признают ее как артистку. Вот только так было не всегда. Все мы знаем, что Ирина была женой легенды русского шансона Михаила Круга, которого убили в его же квартире. До этого супруга лишь изредка подпевала ему. Она хотела стать певицей, вот только муж не видел ее в такой роли.

Друг Михаила Круга и автор многих его песен Владимир Бочаров после смерти Михаила, предложил Ирине спеть несколько песен своего знаменитого супруга. Дебют Ирины Круг оказался очень успешным. Вскоре молодая исполнительница шансона спела еще несколько хитов мужа, которые были предназначены для будущего диска.

В 2005 году Ирина – лауреат премии «Шансон года» и номинирована на «Открытие года». Ирина Круг становится популярной и признанной исполнительницей шансона. Ее концерты любят посещать поклонники творчества Михаила Владимировича.

В 2016 году Ирина в третий раз подряд и в восьмой в общей сложности становится лауреатом премии «Шансон года». Награду певица получает за песню «Шанель».

Популярные новости сейчас

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Венгрия выдвинула Украине жесткий ультиматум

Украина получит транш от МВФ, срочное заявление Шмыгаля

Показать еще

Она поет сольно или же в дуэте с Брянцевым, Королевым, Эдгаром. Все песни трогают до глубины души своей чувственностью и пережитыми эмоциями.

Недавно Стена писала о том, что известная телеведущая, политик и общественный деятель Ксения Собчак сегодня отмечает свой 38 День Рождения. Сегодня о Ксении знают все: она и ведущая, и общественный активист, и экс-кандидат в президенты России, и актриса, и ресторатор - всего не перечислить.

Еще Стена делилась информацией о том, как публика раскритиковала мужа онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева после выступления в ледовом шоу.