Поклонники Гарика Харламова всерьез обеспокоены благополучием семейной жизни знаменитого шоумена, ведь недавно в Сети распространились слухи о том, что его брак с актрисой Кристиной Асмус трещит по швам.

Гарик Харламов

Актер и телеведущий Гарик Харламов разъезжает по миру с коллегами по юмористическому шоу Comedy Club - Тимуром Батрудиновым, Андреем Скороходом и Демисом Карбедисом. Но - без жены, ведь его супруга, актриса Кристина Асмус, полюбившаяся зрителям благодаря роли в сериале "Интерны", осталась в Москве.

В последнее время вокруг семейной жизни пары ходит немало слухов, спровоцированных интимной сценой, в которой Кристина вместе с актером Иваном Янковским снялась для фильма "Текст". Из-за этого Асмус заподозрили чуть ли не в измене знаменитому супругу, а самому Харламову поклонники принялись надоедать многочисленными вопросами относительно его семейного благополучия и подколками насчет "рогов", которые якобы наставила ему жена.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Из-за этого, в ходе гастрольного тура оказавшись в столице Ирландии, Дублине, Гарик Харламов записал целое видеообращение к своим поклонникам, в котором, не стесняясь в выражениях, предложил любителям сплетен "не остывать". Видео было опубликовано на канале шоумена в Instagram.

View this post on Instagram

Работаем !

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

"Пожалуйста, не остывайте. Мы должны побить с вами как минимум рекорд клипа "Москва" и свадебный танец Собчак. Так что продолжаем, работаем. Наверняка какой-то приз я должен получить", - не без доли ехидства заявил Гарик Харламов.

Напомним, ранее Стена писала о том, что фильм "Текст" с Кристиной Асмус в главной роли высоко оценил ирландский боец смешанных боевых искусств, неоднократный чемпион UFC Конор Макгрегор, вместе с которым актриса недавно пропозировала на фото.

Также наш портал писал о том, что Кристина Асмус рассказала об отношениях с Гариком Харламовым и прокомментировала слухи, которые распространяют о расколе пары.