Журналист, бизнесмен, народный деятель Андрей Пальчевский не пропускает ни одного важного события и слова Президента. Он внимательно следить за тем, что творится в стране или кто что говорит, а потом в видео обращении высказывает свое мнение.

Ранее он говорил о посадках, которые обещались, но не исполнились, потом называет ошибки Владимира Зеленского, которые он совершил и прочие речи и высказывания не проходят мимо бизнесмена.

Сегодня скандальный журналист тоже не промолчал. Его обращение навеяно вчерашним выступлением молодого премьер министра. Выступление он называет в стиле «Спокойной ночи малыши». Что все обещания, которые они дали народу не исполнятся, а все хотели сделать, не сделают, но вы не волнуйтесь, все будет хорошо.

По мнению Андрея Пальчевского, что образовалось две группы, которые соревнуются между собой. Целью их является опустить рейтинг молодого президента Владимира Зеленского как можно ниже и быстрее. Кто же первый это сделает, Офис Президента или же правительство.

Журналист напомнил о заявлении Милованова, который объявлял, что голосовал за Порошенка. Пальчевский утверждает, что этот список можно еще продлить и мы увидим, что почти 2/ 3 нынешнего правительства отдали свои голоса за бывшего лидера. К ним он отнес и премьер министра, и Маркарову, еще пятерых владельцев банков и начальника таможни, а еще половину окружения «команды Зе».

Народный деятель задается вопросом и таким образом наводит нас на мысль, что все окружение лидера страны либо втерлось в доверие Зеленскому, либо же это грандиозный план главы государства собрать всех на верхушке, а потом спихнуть в бездонную яму. 

Недавно Стена писала, что политик и бизнесмен Андрей Пальчевский записал видео с возмущением в адрес правительства и президента в связи с планируемым новым повышением налогов.

Еще Стена рассказывала об очередном видео, где Пальчевский раскритиковал команду Зеленского. Он выразился о них как о продажной "команде Зю", которая присосалась к президенту и к государственному бюджету и сейчас "продолжает совершенствоваться в эпистолярном жанре".