Известный в Украине журналист и общественный деятель Андрей Пальчевский опубликовал в своем телеграм-канале очередное видео, где раскритиковал команду Зеленского. Он выразился о них как о продажной "команде Зю", которая присосалась к презденту и к государственному бюджету и сейчас "продолжает совершенствоваться в эпистолярном жанре".

Андрей Пальчевский не забыл вспомнить и о деле внештатного советника Владимира Зеленского Михаила Радуцкого, который, как выразился журналист, "обещал нетрадиционный секс при назначении министра здравоохранения". Стоит напомнить, что перед назначением нынешнего министра здравоохранения Зоряны Скалецкой имела место скандальная переписка, говорящая о возможности сохранения должности министра за Уляной Супрун.

Также Пальчевский высказался о скандале с руководителем комитета по международным делам и народным депутатом Богданом Яременко, который "не очень дипломатично склонял проститутку Алину к тому, что бы она предоставила ему за 100 долларов что-то чуть побольше, чем обычному клиенту".  

Андрей Пальчевский обратился также к украинцам с напоминанием о том, что год близиться к концу, а невыполненные президентом Украины обещания так и остаются невыполненными. Журналист  отметил, что "мы на шаг ближе к весне, к той самой весне, когда президент Зеленский обещал всех посадить". Только, как высказался Пальчевский, президент забыл уточнить, "какая это будет весна".

В конце видео Пальчевский обратился к той самой таинственной Алине, переписывающейся с Богданом Яременко, с советом, что надо не терять время, а пользоваться своей популярностью. "Хочется сказать Алине, что надо использовать момент сейчас, потому как слава мирская быстротечна, она, Алина пройдет, как прошла слава команды Зю. Осталось 60 дней, надежд все меньше, проблемы растут. Что будем делать, Алиночка?",- резюмировал Андрей Пальчевский.

Ранее "Стена" писала, что  Андрей Пальчевский в своем Telegram-канале своеобразно ответил на вопрос, который ему постоянно задают, записав его на видео.

Напомним, что  политолог Юрий Романенко обсудил с известным бизнесменом и телеведущим Андреем Пальчевским последние действия президента Зеленского.