В сети появилась ошеломляющая новость о том, что неугомонный Ричард Гир готовиться снова стать отцом. И это в свои 70 лет! Многие фанаты в это не верят, но стоит напомнить тот факт, что в феврале этого года на свет появился второй ребенок в семье всемирноизвестного актера. Теперь его 35-летняя жена Алехандра Сильва опять носит жизнь под сердцем. Об этом стало известно от showofrussia в Instagram.

Подписчики неоднозначно среагировали на новость. Некоторые отнеслись к беременности Алехандры с недоверием, но в основной своей массе фанаты очень обрадовались за своего кумира.

"А что плохого, наследники обеспечены почему не рожать. Молодец!", "Вот он масштаб гениальной личности", "Вот молодцы", "В 70 лет?не верю",- пишут в сети.  

Личная жизнь Ричарда Гира не настолько бурная, как мог бы себе представить любой из поклонников его творчества. В молодости у него были серьезные отношения, которые долго длились, но браком так и не закончились. Лишь к 40 годам актер задумался о семейной жизни и женился на легендарной модели Синди Кроуфорд. Через семь лет  Ричард Гир женился во второй раз на актрисе Кэри Лоуэлл, известной зрителям как исполнительнице роли пассии Джеймса Бонда в фильме "Лицензия на убийство". В паре с Кэри Лоуэлл у актера появился сын, которого родители назвали Гомер.

Этот брак Гира продлился до 2013 года, а в 2018 году он связал свою жизнь с испанской предпринимательницей Алехандрой Сильвой, с которой встречался еще с 2015 года. Теперь счастливая пара снова ждет появления на свет малыша. 

Ранее "Стена" писала, что в сети "гуляет" фотография собаки, которая уж больно похожа и на Ричарда Гира, и на Хатико одновременно. Совпадение просто потрясающее. И это не может не заставить улыбаться.

Напомним, что  супермодель Ирина Шейк недолго горевала по поводу своего расставания с голливудским красавчиком Брэдли Купером. Девушка продолжает активно сниматься и участвовать в показах. Выглядит она все также шикарно и нередко ее можно встретить в мужской компании.