Лесю Никитюк по праву можно назвать народной ведущей. Девушка активно ведет свою Instagram страницу и с удовольствием общается с поклонниками.

Instagram

Телеведущая только вернулась из жаркого Египта, откуда постила много красивых фотографии в сексуальных платьях. Леся, в своих видео поделилась секретом стройности на системе питания все включено.

"Хто так робив????" - подписала видео Леся и получила множество одобрительных комментариев: "Я сразу второй вариант, все равно не верят первому", "Сьел первую тарелку, потом и вторую😆😆 и третью))", "всі мабуть так роблять".

После своего отпуска, Никитюк окунулась в работу с головой. Киев встретил девушку сыростью и дождем, но она добросоветно гуляет со своим вестхайлендским белым терьером в любую погоду.

Ситуация - поводок взяла, а ошейник забыла

Девушка поделилась, что направляется на звукозаписывающую студию, где вместе с подписчиками Леся будет записывать песню.

Instagram

"Я, сестра Снуп Догга, буду сейчас записывать песню " - предупредила поклонников Леся.

Надев розовый худи, панамку и крупную цепь с кулоном, Леся отлично вжилась в роль в таком луке. Леся, мы знаем, что ты талант и ждем с нетерпением.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Instagram

Также Леся объявила, что ее авторская передача "Ле маршрутка", которая стартовала на Новом канале, будет также выходить на Youtube. 

Напомним, что  19 октября Леся шумно праздновала свои 32 года. Свой творческий путь девушка начала в КВН, а прославилась благодаря передаче "Орел и решка". 

Ранее Стена писала радостной новости в семье Ричарда Гира. 70-летний актер и его 38-летняя супруга станут родителями во второй раз, спустя девять месяцев после рождения их первого сына.

Напомним, что Ирина Шейк выглядит все шикарнее и начала появляться в компании мужчин. Модель недолго страдала после расставания с голливудским актером Брэдли Купером.