Макс Барских, воспитанник украинской Фабрики Звезд, подопечный Алана Бадоева один из самых ярких представителей украинского шоубизнеса. Каждое шоу Макса настоящее зрелище, каждый клип - произведение искусства, каждая песня в самое сердце.

Instagram

Популярный украинский певец Макс Барских сделал громкое заявление на своей страничке в Instagram. Артист анонсировал  масштабный годовой концертный тур под названием NEZEMNAYA WORLD TOUR 2020. Начнет Макс  в  Вильнюсе, и дальше  отправится в Беларусию, Латвию, Россию, Германи, Финляндию, Чехию, Австралию, США, Канаду и другие страны.

Instagram

Поклонники певца уже замерли в ожидании грандиозного шоу. В разных частях мира фанаты запустили флэш-моб в поддержку артиста. 

"Этот тур является для меня долгожданным путешествием длиною в год, и в нем я планирую открывать и исследовать новые места, города, страны, культуры и, конечно, людей. Надеюсь, вы мне в этом поможете! " - написал Макс на своей страничке.

Instagram

"Мой творческий отпуск подходит к концу. Я вдохновлён и полон музыки, которую совсем скоро разделю с вами во время нашего нового тура NEZEMNAYA2020. Весь следующий год буду купаться в вашей энергии и любви!" - подписал пост исполнитель.

Instagram

Ранее Макс заявлял, что хочет уделить  время своей личной жизни, потому что на нее у него не хватает времени. Певец рассказал, что в своей творческой деятельности он полностью посвящает себя людям, но по возвращению домой засыпает один.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

 

Напомним, Стена сообщала, что 70-летний актер Ричард Гир скоро станет  отцом. Молодая, 38-летняя жена подарит Гиру их второго совместного ребенка. Новость о второй беременности стала сюрпризом для пары, так как только девять месяцев назад родился их первенец.

Еще мы писали о том, во сколько оценили себе звезды украинского шоубизнеса в Новогоднюю ночь. А также кто из них согласен провести этот семейный праздник на работе.