Эпатажная Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина долгое время были неразлучны. Одно время девушкам приписывали роман и даже рождение дочери Тильды год назад не спасло ситуацию.

Instagram

Бытует мнение, что грандиозный успех и популярность пришли к Лободе именно благодаря Нателле. Но по словам продюсера, она лишь помогла ей правильно себя подать и подобрать репертуар. Такие хиты как "Твои глаза" и "SuperStar" были сняты и спродюсированы Нателлой.

Instagram

Нателла Крапивина известный украинский продюсер и режиссёр,  дочь влиятельного украинского миллиардера азербайджанского происхождения Вагифа Алиева.

Instagram

Нателла всегда отзывалась о Лободе, как о самодостаточном артисте, который независим в своих решениях и стратегиях.

В интервью Ксении Собчак продюсер Лободы сказала: “Когда вы долгие годы идете рука об руку, плечом к плечу, вы становитесь больше чем друзья и партнеры. Мы со Светланой однажды увидели друг в друге будущее и это то, что до сих ведет нас вперед.”

Instagram

Но сейчас между девушками пробежала черная кошка. В Сети закрались сомнения, что Лобода и Нателла поссорились.  Крапивина изменила подпись в своем профиле Instagram «Продюсер Л» на просто «Продюсер», а также отписалась от своей подруги.

От вопроса работает она ещё со Светой, Крапивина уклончиво уходит. 

Instagram

К тому же, продюсер не присутствовала в  Дубай на концерте Лободы, а до этого она не пропускала ни одного выступления своей подопечной.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Instagram

Светлана же в отсутствие боевой подруги пустилась во все тяжкие и уже не раз была замечена в странном поведении.

Ранее портал Стена делился видео разогревом Светланы Лободы перед концертом. Певица извивалась как змея, демонстрируя стройное тело.

Также мы рассказывали о новой фотосессии Анджелины Джоли. 44-летняя актриса разделась для съемки в модном журнале. Есть на что посмотреть.