На Броварском проспекте в столице Украины будет ограничено движение. Оно будет действовать в течении недели.

Такую информацию нам предоставляют Украинские новости.

Пробки
Пробки
Пробки

Работы на Южном мосту завершились и теперь пришло время заняться работами на Броварском проспекте. Там будет ограничено движение на период с шестого по двенадцатое ноября.

На путепроводе, который находится на пересечении Броварского проспекта и улицы Киото начинается ремонт консольной части тротуара. Чтобы меньше влиять на трафик, было постановление, что с 8:00 до 14:00 выполнять работы в направлении Броваров, а с 14:00 до 20:00 в противоположном направлении, те есть в сторону центра. Такая информация содержится в сообщении.

В Киеве всюду кипят ремонты, закрываются станции метро, ограничивается максимальная скорость движения на семнадцати улицах столицы до 50 километров в час.

Как нам известно правительство хочет заняться реконструкцией Крещатика, самой главной улицы Киева. Во время ремонта заменят старое и разрушенное покрытие пешеходной зоны на новое из натурального камня, установят новое LED-освещение, обустроят лифты для маломобильных людей, высадят деревья. Окончательный проект еще не обнародован, однако начать ремонт обещают через год.

Также на обновленном Крещатике обещают обустроить несколько наземных пешеходных переходов. Один из них будет на углу с улицей Прорезной, другой - с Институтской. Переход возле Бессарабки пока трогать не будут из-за сложности движения на перекрестке.

Еще Стена рассказывала о том, что в понедельник, 5 ноября, столичный градоначальник Виталий Кличко проверил проведение строительства подземки на участке Сырецко-Печерской линии, которая должна соединить станцию "Сырец" с жилым массивом Виноградарь через две новые станции - "Мостицкая" и "Проспект правды".

А также Стена делилась новостью, что на презентации бюджета 2020 года, проработанного и поданного ко второму чтению на рассмотрение ВРУ, с которой выступил премьер-министр Гончарук, было озвучено куда и сколько планирует направлять финансирование государство в следующем году.