Во вторник, 5 ноября, в Киеве на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского произошла неприятная ситуация - водитель автомобиля Dacia попытался проехать через пар, образовавшийся в результате масштабного порыва трубы, и не заметил две большие глубокие ямы.

Об этом сообщается в паблике dtp.kiev в соцсети Facebook.

Кроме того, ранее на том же месте в яму "нырнуло" еще одно авто.

Видео с места прорыва и потопа в Киеве на Саксаганского: Искренне жаль водителя пострадавшего автомобиля интересно кто будет компенсировать ущерб Коты, в центре Куева бесплатные горячие ванны, скраб, спа Прорвало трубу. На пересечении Шота Руставели и Саксаганского. Провалилась одно авто. Заходите в наш телеграм-чат Все по чп и ДТП в Киеве: DTP KIEV INFO: https://t.me/dtpkiev

Posted by dtp.kiev.ua on Tuesday, November 5, 2019

В результате коммунальной аварии центр столицы замер в сумасшедших пробках, а общественный транспорт пришлось пустить по измененному маршруту.

Известно, что движение автотранспорта затруднено на ул. Жилянской, Саксаганского, Льва Толстого, Короленковской, Большой Васильковской, а также на бульварах Т.Шевченко и Л.Украинки и в районе станций метрополитена "Дворец спорта" и "Олимпийская".

Авария на Саксаганского

Авария на Саксаганского

Авария на Саксаганского

Авария на Саксаганского

В комментариях свидетели происшествия отмечают, что асфальт в месте ЧП плавился, как горячий сыр на бутербродах.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

В то же время, как стало известно, коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" начало ликвидацию повреждения магистрального трубопровода диаметром 700 мм на улице Шота Руставели.

В результате в зону повреждения попало два автомобиля. По предварительным данным, водители не пострадали.

Авто были эвакуированы.

Авария на Саксаганского

О сроках устранения повреждения и предоставления услуг потребителям коммунальщики пообещали сообщить позже.

Авария на Саксаганского

По информации КП "Киевпастранс", в связи с аварией были изменены маршруты троллейбусов №№ 3, 9, 12, 14, 40, 40К и автобусов № 69.

Сейчас транспорт в районе аварии курсирует таким образом: троллейбусы № 40 и 40К - до Железнодорожного массива, № 3 и № 9 - до жд-вокзала «Южный», № 12 - ст. м. «Лыбидская», № 14 - ст. м. «Дворец Спорта», а автобусы № 69 - до ул. Тарасовской.

Авария на Саксаганского

Ранее мы писали о том, что в столице из окна психиатрической больницы выпрыгнули сразу три подростка. Таким образом три девушки намеревались досрочно покинуть лечебное заведение. В итоге, пострадала только самая младшая, 15-летняя девочка.

Кроме того, мы писали о крупном пожаре, который произошел в центре Киева: на углу улиц Богдана Хмельницкого и Николая Пирогова, 2 горела крыша жилого дома. Площадь пожара достигала 100 кв.м.