Популярность Тины Кароль растет с каждым новым днем. Она завоевывает внимание и любовь зрителей не только новыми песнями и клипами, а красивыми фотографиями на своей странице в Инстаграм.

Тина очень яркая личность. Прекрасно справляется с ролью ведущей на проекте «Танцы со звездами», каждый ее выход на сцену демонстрирует шикарные наряды, с огромными декольте и смелыми разрезами. Яркий макияж и красная помада, такой мы видим Тину на шоу.

Но она любит удивить поклонников не только своими нарядами, а много чем другим. Вот совсем недавно вышла ее новая песня «Иди на жизнь». Ее слова заставляют многих проходить препятствия, которые случаются на жизненном пути, с надеждой в лучшее. Ведь черная полоса лишь временное явления. Стоит только переждать.

Еще очень нежные, а иногда и откровенные фотоснимки появляются в социальных сетях. Самые свежие снимки демонстрируют нам Тину в одном белом халатике. Звезда раскинулась на белоснежной простыне и прикрыла лицо рукой. Волосы спрятаны под полотенцем. На пальце виднеется красивое кольцо, а на шее певицы блестит нежный кулон.

Очень романтический образ с нотками сексуальности. Халат слегка приспустился с одного плеча и оголил его, а еще просматривается линия груди. За пол часа снимок набрал около пяти тысяч лайков. Поклонники рассыпались в комплиментах. Она восхищаются звездой, ее красотой, творчеством и фигурой.

Вокруг Кароль завертелись новые слухи, которые возникли после ее выступления с Даном Баланом. Им приписывают не только рабочие отношения, а и романтические. Исполнение песни было чувствительным и глядя на них можно поверить таким новостям.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль ph @kulakowskiy by @ukrzoloto.ua #ukrzoloto #укрзолото

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Недавно Стена рассказывала, что участница группы НеАнгелы Слава Каминская вновь дала повод для обсуждений. В своем аккаунте певица опубликовала снимок, обреченный на популярность. Фото вызвало шквал эмоций.

Еще Стена писала, что известная актриса, ангельская Кристина Асмус на странице Инстаграм показала своим поклонникам немного кадров из долгожданного фильма "Текст", в котором она сыграла главную роль.