Очаровательная российская и украинская поп-певица Ани Лорак дала интервью в эфире передачи "Доброе утро", которое выходит на телевиденьи Республики Казахстан, где предстала в скрывающем формы лиловом наряде. Соответствующее видео было опубликовано в Instagram, где Лорак рассказывала о роли женщины в мире. Примечательно то, что сетью сразу поползли слухе об очередной беременности поп-дивы.

Певица появилась на телевиденьи Казахстана не случайно: накануне она выступила со своей шоу-программой в городе Нур-Султан, где прошло интервью с артисткой. Ани Лорак поделилась своими планами на выходной день и сообщила, что хочет побыть со своей дочкой. На вопрос о том, как бы Ани охарактеризовала сейчас свой период в жизни и творчестве, народная артистка ответила фразой "Я в любви", и, как заметила певица, в любви не только к мужчине, но и к жизни, и к ребенку. Это и есть философия жизни зажигательной украинской брюнетки, которая в данный момент является очень востребованной и не дня не сидит без работы.

Во время сьемок Ани Лорак похвасталась своей фигурой, подчеркнув перед зрителями, что может надеть облегающее платье и сразу подчеркнуть свои изгибы, напоминающие песочные часики. Но ее наряд, почему-то, говорил об обратном, ведь свободный крой фиолетовой футболки вызвал подозрения об интересном положении певицы. 

К слову, в данный момент Ани Лорак очень занята концертными турами, она выступила со своей командой в Республике Казахстан и после всего лишь одного выходного дня отправляется работать дальше.

Ранее "Стена" писала, что  Светлана Лобода девушка активная и долго не сидит на месте. После своего феерического концерта на фестивале Парус, Светлана Лобода решила надолго не задерживаться в Дубае и через пару дней покинула страну.

Напомним, что известная певица Ани Лорак в интервью недавно рассказала поклонникам, как пережила развод со своим мужем Муратом, а также прокомментировала роман со своим молодым возлюбленным продюсером Егором Глебом. В творческом плане у певицы все хорошо. Скоро фанаты смогут увидеть премьеру ее нового клипа на песню "Мы нарушаем", которую снял украинский продюсер Алан Бадоев.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще