Поклонники привыкли видеть Веру Брежневу всегда "при параде”. Эффектная красотка является лицом многих модных марок, послом доброй воли ООН, а недавно выпустила свою коллекцию обуви VeraXAquazzura  в коллаборации с брендом Aquazzura. 

Instagram

Новая фотография, которой поделилась Брежнева в своем Instagram очень удивила поклонников.  На снимке Вера одета в спортивный костюм, а усталые глаза певица спрятала под капюшоном.

Instagram

“Самая идеальная одежда для меня на гастролях - спортивный костюм либо леггинсы с капюшонкой) но я не перестаю удивляться и восхищаться , когда в аэропорту или на вокзале вижу девушек на каблуках! Как удаётся путешествовать такими красивыми?” - подписала фото Брежнева.

Instagram

В комментариях под постом разразилась целая баталия. И Брежнева, которая редко отвечает на многочисленные комментарии к своим постам, на этот раз не сдержалась и начала держать оборону:

Instagram

Также Вера, не стесняясь, поделилась своим размером одежды:

Instagram

Но не все комментарии касались внешнего вида артистки: “Вера увели у вас Костика. Также как и вы увели”,  “Только вот Костик то нашёл себе новую секси герл))) бумеранг дело такое."

Тут Брежнева и взорвалась: "Вот же счастье наконец-то для вас", – иронично  ответила Брежнева. После Вера предупредила, что именно злостным комментаторам стоит задуматься о бумеранге.

Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним, слухи о разводе Брежневой с Константином Меладзе уже давно ходят в Сети. Известному автору и продюсеру Меладзе приписывают роман с Эрикой Герцег, солисткой новой ВиаГры.

Ранее Стена писала об интересных подробностях жизни Меладзе и Брежневой. Продюсер впервые прокомментировал слухи о беременности своей супруги.

Также мы рассказывали о Тине Кароль, которая шокировала всех своим смелым нарядом. Певица решилась на слишком откровенное декольте.

Стена поделилась подробностями разлада в отношениях Светланы Лободы со своим продюссером. Пути верных подруг разошлись.