Слухи о романе Тины Кароль и участника проекта "Голос" Дана Балана не дают спокойно спать поклонникам. Чтобы они не терялись в догадках и предположениях певица решила расставить все точки над и, пишут Факты

Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль

Больше всего разговоров вызвал их дуэт на проекте "Танцы со звездами". Ведущая спела с Баланом песню "Дороги", специально им написанную для их тандема. Поклонники отмечали, что во время исполнения песни Дан не отводил от Тины своих глаз, которые смотрели на нее с обожанием. 

До этого момента Тина воздерживалась от комментариев, подогревая интерес, но все-таки решила прервать молчание и приоткрыла завесу тайны:

«Песня „Домой“, которую мы исполнили, была специально создана для „Танців з зірками“ — Дан в образе Графа Дракулы и я — белого ангела. И все же непонятно: исцелился Дракула или затащил ангела в бренный мир? Вот и посмотрим… Все было по-настоящему: смущение, игривость и интрига. А как можно так сыграть? Если бы все было не по правде — все бы почувствовали фальшь». Также она подчеркнула, что на данный момент ее сердцем всецело владеет только один мужчина - ее сын Вениамин. 

Она заявила, что главная ее страсть - это сцена. Подчеркнув, что это даже не работа - это жизнь для нее. Она призналась, что все еще любит своего мужа, жизнь которого унесло онкологическое заболевание. Но возможности выйти замуж вновь она не исключает. 

Тина Кароль активный пользователь соцсетей. Она постоянно делится с поклонниками фото с проекта "Танцы со звездами", с концертов и просто с личного досуга. Знаменитость любит экспериментировать с образами и сегодня поделилась колажом из фото в белой рубашке. Рубашка красиво подчеркивает линию шеи и декольте певицы. Образ получился очень нежным, Тина использовала минимум макияжа и дополнила его изящными золотыми украшениями.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также мы писали, что Оля Полякова поделилась снимком своих подросших дочерей. Они втроем провели вечер в азиатском ресторане. 

Ранее Стена сообщала, что группа KAZKA готовится порадовать преданных фанатов новым клипом на одну из своих песен