Популярный украинский певец Дмитрий Монатик MONATIK долгое время считался одним из самых скрытных артистов украинского шоу бизнеса. Он не давал интервью на личные темы, не делился подробностями жизни и тщательно скрывал свое семейное положение. Но кота в мешке не утаить.

Instagram

Недавно Монатик поделился на своей  страничке Instagram фотографией со своей супругой. Артист сейчас находится в гастрольном туре по Америке и в перерывах между концертами проводит время вместе со своей женой и одновременно продюсером Ириной Демичевой.

Instagram

Звездная пара посетила Диснейленд в Калифорнии. Занятно, что на фотографии супруги в совершенно одинаковых костюмах в пижамном стиле в красно-черную клетку. “Самое счастливое место на земле. Так говорил Уолт Дисней. Если бы не космические очереди, так и было бы. Почти как дома”, - подписал свой пост артист.  

Поклонников музыканта восхитил этот милый снимок: “Как красиво, когда семья в одинаковых цветах”, “Для полноты картины не хватает, конечно, еще двух маленьких костюмчиков в клеточку”, “Самые лучшие из лучших, очень любим и восхищаемся вами. Спасибо за то, что вы есть”, “Такие Вы клеевые, очень Вас люблю!!! Творите и будьте в не политики”.

Instagram

Даже коллеги по сцене не удержались от комментариев:

Instagram

В то время как звездный супруг готовится к концертам, его жена Ирина  гуляет по Лос-Анджелесу и выставляет красивые снимки. “Ваше будущее в Ваших руках. Меняйте его к лучшему ! - подписала пост Ирина

Instagram

Звездная пара Дмитрия Монатика и Ирины Демичевой считается одной из самых крепких и любящих в украинском шоу бизнесе.  Супруги воспитывают двоих сыновей.

Напомним, что ранее Стена рассказывала о том, что  группа KAZKA приступила к съемкам нового клипа, режиссером которого стал  Аланом Бадоев. Съемки держатся в условиях строжайшей тайны.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также мы сообщали об откровениях Кристины Асмус. Слухи о разладе в ее отношениях с Гариком Харламовым появились в сети когда Кристина стала посещать светские мероприятия без мужа и обручального кольца. Премьера нового фильма "Текст" в котором Асмус снялась в постельной сцене, только усугубила ситуацию.