В Европе. Известный синоптик Наталья Диденко подготовила прогноз погоды на 8 ноября и рассказала, что в Европейских странах уже вовсю идет снег, в особенности, в горных районах. Например завтра, 8 ноября, снегом завалит Альпы, север Испании, юг Франции, Шотландию и страны Скандинавии.

Снежные горы

А нам, в Украине, грех жаловаться, говорит синоптик. Даже несмотря на похолодание, которое воцарилось на Западе и Севере Украины. А снижение температуры до +9…+14 градусов, по словам Диденко – несерьезно для ноября.

Карта снегопадов в Европе

По прогнозу синоптика, на Севере и Западе Украины завтра, 8 ноября, будет все еще свежо – температура будет держаться на уровне все тех же +9…+14 градусов.

А на Юге, Востоке и по большинству центральных районов страны, говорит Диденко, теплая погода еще задержится – стрелка термометра в пятницу покажет +14…+20 градусов.

Карта дождей в Европе

По словам синоптика, ближайшая ночь принесет дожди на Север Украины, а днем 8 ноября осадки вероятны только в западных областях Украины. На остальной территории страны, утверждает Диденко, будет сухо.

Умеренным и слабым будет ветер завтра, его принесет с востока и северо-востока.

В столице ночью на пятницу пройдет дождь, днем будет сухо, а температура будет колебаться от +7 до +13 градусов.

Наталья Диденко предупреждает тех, кто захотел погрузиться в осеннюю хандру и депрессию от наступившего похолодания, что у них ничего не выйдет – на выходных в Украине снова потеплеет.

Сніг у Європі вже - не дивина, особливо в гірських, або поблизу, районах. Ось і завтра, 8-го листопада, сніг випадатиме...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, November 7, 2019

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Ранее мы писали о том, что медведи в Карпатах не могут впасть в спячку из-за непривычно теплой для осени погоды. По словам специалистов Галицкого национального природного парка, мишки используют это время для того, чтобы «наесть» жирок на зиму. Они рассказали, что медведи могут заснуть хоть завтра, но используют время для пополнения запасов.

Ранее мы писали о прогнозе Укргидрометеоцентра на ближайшие выходные. Синоптики утверждают, что теплая погода продержится в Украине, минимум до 11 ноября.