Андрей Пальчевский в  эфире передачи "Вечерний прайм" высказал свое мнение об окружении Президента Зеленского.

“Я забил тревогу, когда увидел чудесные лица, которые окружают Президента в первые дни.” - сказал Пальчевский. Свою точку зрения он объяснил тем, что люди, которые заняли министерские кресла признались, что голосовали на выборах за Порошенко.

Андрей Пальчевский

Это прежде всего министр экономики Милованов, премьер Гончарук и другие - они сами в этом сознались. 5 человек из сегодняшнего правительства работали еще при Порошенко - разве это новая команда? По мнению Пальчевского Порошенко должен быть счастлив - изменений нет. Внешняя и внутренняя политика, несмотря на многие заговоры - остается такой же. У Президента, по мнению Андрея Пальчевского, на сегодня остается только “серебряная пуля” - это увольнения и посадки. Он должен убрать от себя токсичную часть команды, так называемых “enfants terribles”.

Андрей Пальчевский

В стране, которая 30 лет находится в состоянии кризиса, депутаты позволяют себя во время заседаний Верховной Рады общаться с любовницами. “Они там деньги получают! - вспомнил Пальчевский недавнюю выходку депутата от партии “Слуга Народа”.

По словам Пальчевского молодое поколение ничего не видело в своей жизни кроме неправды.

Из-за экономического давления, которое начнется буквально через месяц, Зеленский вынуждет будет почистить свое окружения. Росту экономики на обещанные 8 процентов по мнению Пальчевского взяться неоткуда, так как его "новая команда" ничего не сделает.

Пальчевский привел пример медреформы, которая из "какой-никакой, но реформы перетекла в преобразование. А мы знаем, что такое преобразование - это перетекание денег из бюджета в карманы трансформирующих. У Зеленского один выход - сажать и убирать людей токсичных!”.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что в Украине планируется постройка самого крупного в Европе ветропарка. В Запорожской области будут построены новые  ветроэлектростанции. 

Также Стена рассказала о подробностях ЧП в метрополитене Киева и Харькова.