Эпатажная артистка Светлана Лобода в последнее время активно ведет свою Instagram страничку.  В сторис певица выкладывает буквально каждый свой шаг.

Instagram

На этот раз Лобода решила взбудоражить поклонников своими танцами. Певица, в предвкушении начала своего выступления на корпоративе, разогревалась в коридоре и немного разошлась.

Лобода устроила настоящее шаманские пляски, при этом издавая странные звуки для распевки. Так, по словам Светланы, она проводит свой обычный вечерок.

View this post on Instagram

обычный вечерок 😂🤘

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

После своего выступления певица начала быстро раздеваться, сняв свой гусарский пиджак, она осталась в одних лосинах и боди, которое держалось на честном слове.

Комментаторы не остались в стороне: "Как держится этот боди?)) Там же должно все выскочить ", "Много пафоса испортилась Светланка", "Кисс ты огонь", "Бухая немного 🤣
Но все равно крутая".

"На днях будет дата предзаказа нашего альбома Готовы ?" - подписала свое видео Лобода.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

 Как заметили фолловеры, Лобода еле держалась на высоких каблуках, ее шатало из стороны в сторону. Певица сообщила, что завтра продолжит писать альбом, а на сегодня корпоративчик окончен.

Напомним, что в Сети обсуждают разлад в отношениях Лободы со своим продюсером Нателлой Крапивиной. Они даже отписались друг от друга в Instagram.  Девушки долгое время были неразлучны, им даже присывали роман. Слухи поползли после того, как Крапивина впервые не присутствовала на масштабном концерте своей подопечной в Дубай. Между девушками явно пробежала черная кошка. Ну что, держим руку на пульсе и ждем новостей.

Ранее Стена писала о том, что украинский певец Макс Барских объявил о начале масштабных гастролях по всему миру. Певец, после длительного творческого затишья, отправится в годовой концертный тур от Автралии до Финляндии.

Напомним, Стена сообщала, что о скором пополнении в семье 70-летнего актера Ричарда Гира. Молодая, 38-летняя жена подарит Гиру их второго совместного ребенка. Новость о второй беременности стала сюрпризом для пары, так как только девять месяцев назад родился их первенец.