В последнее время Тина Кароль и ее метаморфозы не сходят со страниц таблоидов, а поклонники певицы в социальных сетях постоянно выдвигают предположения о новом романе певицы. 

Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль

Своими жизнеутверждающими песнями и собственным примером того, как не сколнить голову под тяготами тяжелых жизненных обстоятельств Тина вселила веру во многих и стала примером стойкости. Ее роскошные образы всегда собирают множество лайков и восхищенных комментариев. 

Тина Кароль активный пользователь соцсетей. Не проходит ни дня, чтобы она не порадовала своих подписчиков новым снимком. Сейчас в жизни исполнительницы довольно насыщенный период: она снялась в фильме, является ведущей одного из самых рейтинговых проектов страны "Танцы со звездами", ее приглашают для фотосессий известные глянцевые издания, становится лицом ювелирного бренда и активно готовится к своему концерту, который состоится в декабре. 

Недавно она порадовала поклонников новой пикантной фотосессией. На снимке она лежит на белоснежной простыне в белом халате, который эффектно приоткрывает линию ее плеча. Она закрывает лицо рукой, на среднем пальце которой красуется колечко. Поклонники оценили уютную домашнюю фотосессию. Публикация получила более 17 тысяч отметок "нравится". 

А сегодня Тина Кароль порадовала фанатов своим уже полюбившимся образом роковой красотки. Изюминка образа красные губы и ювелирные украшения филигранной работы. 

"Неимоверная", "Шедевральное фото", "Красота в каждой детали","любуюсь каждой новой фоткой". 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также мы писали о том, что слухи о романе Тины Кароль и участника проекта "Голос" Дана Балана не дают спокойно спать поклонникам. Чтобы они не терялись в догадках и предположениях певица решила расставить все точки над и.

Ранее Стена сообщала, что Тина Кароль засветилась с Дмитрием Монатиком на одном мероприятии. Все внимание приковано к платью певицы. Кожаное платье Кароль, глубокого зеленого цвета, практически не прикрывает ее грудь.