Ведущая Леся Никитюк уже неоднократно доказывала поклонникам, что она умеет весело отдыхать. Во время отпуска она делилась с аудиторией различными кадрами из путешествий. Однако по возвращению в Киев Никитюк не прекращает веселиться.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Так, в своей социальной сети она разместила фотографию, на которой позирует со своей подругой по имени Диана. При этом место съемки напоминает уборную какого-либо столичного заведения. Уже по следующей публикации становится ясно, где Никитюк решила расслабиться со своей подругой: девушки отправились в лаунж-ресторан "Avalon".

Фото Леси Никитюк

В ресторане также есть караоке, чем Леся, видимо, решила воспользоваться. Она поделилась видео, на котором поет ее подруга. Никитюк решила подписать ролик с юмором:

"Мальчики, тут одинокая волчица", - подшутила ведущая.

Фото Леси Никитюк

Также в ресторане ее ожидал приятный сюрприз. В заведении ведущая нашла несколько глянцевых журналов, которые обычно кладут для гостей. На обложке одного из них оказалась фотография самой Леси. Блондинка отреагировала на эту ситуацию с юмором:

"Очень правильные журналы лежат, а этот особенно", - подметила Леся, продемонстрировав поклонникам свое фото на обложке глянца.

Фото Леси Никитюк

Стоит подчеркнуть, что Леся не только отдыхает, но и работает на съемках нового сезона шоу "Кто против блондинок?". Никитюк даже опубликовала фотографию, сделанную во время рабочего процесса. На снимке она позирует в сверкающем темном платье. Как и многие наряды, это платье Леся сшила сама, как она написала. К слову, новый сезон проекта с Никитюк появится на экранах уже в 2020 году.

Фото Леси Никитюк

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Алла Пугачева поделилась видео, на котором она читает молитву. Таким способом она хотела поблагодарить Бога за все, что она имеет, а также попросить у него здоровья. Поклонники звезды обеспокоены.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также сообщалось, что  Настя Каменских поразила поклонников горячим образом. Артистка вышла на улицу в сексуальных чулках. Фанаты певицы в очередной раз восхитились ее фигурой.