Президент Украины Владимир Зеленский недавно записал второй выпуск программы "Відверто з президентом". За рулем популярного электрокара Tesla глава государства поделился с украинцами, что думает о составе фракции "Слуга народа".

Владимир Зеленский

 
Как пишет РБК, Владимир Зеленский рассказал, что ему уже удалось достичь с момента работы на новой должности, а также поделился дальнейшими планами по развитию страны.
 
В частности, президент Украины во время интервью заехал в Макдональдс. Там он заказал кофе, а также десерт для себя и своих спутников. Зеленский признался, что когда бегает по утрам, то обязательно покупает себе кофе.

 
Пока глава государства делал заказ в Макдрайве, то признался, что у него есть пара точек, где сотрудники рады его видеть и он выразил надежду, чтобы это ощущение осталось и в дальнейшем.
 
Стоит отметить, что президент Украины заказал эспрессо и не отказался от "пирожка на десерт". За заказ он отдал 166 гривен. Когда он подъехал забрать заказ, прохожие люди интересовались его делами. Более того, весь коллектив Макдональдса поджидал его с улыбкой на лице. 
 
Не упустил возможности Владимир Зеленский и похвастаться своими успехами в изучении украинского языка. Несмотря на определенный успех, Зеленский признался, что все еще время от времени допускает ошибки в ударениях и произношении некоторых слов.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский внес изменения в декларацию. 28 октября Владимир Зеленский получил 902 454 гривны дохода от предоставления в аренду имущества иностранным гражданам. Отмечается, что  после вступления в должность он указал в декларации 9,2 млн гривен годового дохода. При этом, первая леди Украины получила за год 5,5 млн гривен дохода.
 
Также, "Стена" писала, что президент Украины 6 ноября с официальным визитом посетил Харьков. Он представил нового главу Харьковской областной государственной администрации Алексея Кучера. Однако, многие заметили отсутствие мэра Харькова Геннадия Кернеса. Не было там не только его, но и глав районных администраций, некоторых областных депутатов. Кернес заявил, что помещение было наполнено людьми, которые "умеют присасываться к любой власти".