Эта осень радует украинцев затянувшимся бабьим летом. Погода в ноябре необычно теплая, сообщает РБК-Украина. Можно провести выходные на свежем воздухе. 

погода на выходные
погода на выходные
погода на выходные

Погода в Украине в ближайшие дни снова изменится, особенно это касается тех областей, в которых стало прохладнее и заморосил дождь. На выходных в большинстве областей будет царить ноябрьское бабье лето.

Специалисты отмечают, что такое потепление будет сохраняться и в средине месяца. Последняя декада отметиться незначительным похолоданием, однако сильных заморозков ожидать не стоит. Начало декабря, по прогнозам синоптиков, будет достаточно теплым. 

Погода в Украине на 8 ноября

В пятницу, 8 ноября, прохладно будет на Западе и Севере (+10... +14), кроме того, в некоторых западных областях возможны дожди, местами довольно интенсивные. На остальных территориях без осадков, в Центре +13... +17, на Востоке и Юге от +17 до +20 градусов. В Киеве 8 ноября от +11 до +13, ближайшей ночью +7... +9, осадки маловероятны.

В субботу, 9 ноября, как обещают синоптики, в Украине стоит ожидать теплую сухую погоду. Столбик термометра покажет от +13 до +17, а южных областях до +21 градуса. 10 ноября на Запад придут дожди, но существенного похолодания не будет.

С понедельника, 11 ноября, вновь похолодает, в северных областях будет дождливо и пасмурно.

В долгосрочной перспективе морозы ударят еще не скоро, сырость будет сохраняться до первой декады декабря.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

Ранее мы писали стоит ли ограничивать непривитых детей от общения со сверстниками. Ответ на данный вопрос дала врач-педиатр Юлия Гончарова. В интервью педиатр-неонатолог Юлия Гончарова коснулась вопросов детского здоровья, заболеваний, прививок и питания.

Намомним ранее Стена сообщала, что многие украинцы занимаются самолечением, которое может привести к опасным последствиям для здоровья. Минздрав решил взяться за эту проблему, расширив список препаратов, которые можно будет купить по рецепту. В эту группу также будут входить антибиотики.