Многие украинцы не представляют как раньше обходились без удобного банковского приложения в телефоне любую процедуру в котором можно было произвести на считанные минуты. 

Мобильное приложение
Мобильное приложение
Мобильное приложение

Однако иногда случается непредвиденное и они выходят из строя. Как сообщает Громадське, Приложение «Приват24» от ПриватБанка временно не работает на мобильной операционной системе IOS. В ПриватБанке подтвердили hromadske о технических проблемах. Сейчас наблюдаются трудности при входе в приложение из-за возникновения ошибки «отменено». В банке рекомендуют воспользоваться веб-версией сервиса.

Преодолеть технические проблемы имеют до 9:00 8 ноября.

Напомним, ПриватБанк анонсировал запуск первого в Украине проекту поведенческой биометрии, который позволит идентифицировать клиентов за их поведением.

А ранее ПриватБанк начал тестирование новой технологии с начала года. В январе банк представил новые банкоматы, которые могут распознавать пользователей по FaceID. Но тестовый образец тогда работал со сбоями в работе камеры. Она неправильно распознавала лица, к примеру, могла опознать лицо следующего человека, стоящего в очереди. Сейчас систему Face ID применяют в крупной сети супермаркетов. 

Напомним мы писали о том, граждане Украины все чаще стали сообщать о рекламных сообщениях, в которых им предлагается поучаствовать в розыгрыше крупных денег, который утраивает президент. Когда человек переходит по предложенной ссылке, ему предлагают пройти процедуру регистрации, для успешного завершения которой необходимо раскрыть данные о счетах в ПриватБанке. После этого предлагается дат ответ на социальный вопрос, и выиграть деньги. В ПриватБанке предупреждают украинцев о необходимой осторожности и призывают не попадаться мошенникам на крючок. 

Ранее Стена сообщала, что мобильный оператор «Киевстар», зарабатывающий, в среднем, по 69 гривен на каждом абоненте, решил расширить свою целевую аудиторию, включив в число потенциальных клиентов детей и пенсионеров.