Президент Украины Владимир Зеленский видит на посту главы города Одессы ведущего "Что? Где? Когда?" Александра Андросова. Об этом глава государства заявил на пресс-марафоне, где также сообщил, что Андросов - уважаемый житель города и его лицо. На телеграм-канале Шаурма Зеленского утверждают, что "95 квартал" исчерпал свои кадры и теперь в политику пойдут люди из других телешоу.

Александр Андросов

Александр Андросов в данный момент является генеральным продюсером компании "Игра-Украина", а также официальным организатором телепрограммы "Что?Где?Когда?" и одним из основателей интеллектуального клуба "Эрудит" имени В. Я. Мараховского.   

Александр Андросов

Телеведущий закончил Одесскую государственную академию  строительства и архитектуры в 1999 году. После выпуска он занял должность в одесском горисполкоме в отделе развития территорий, где работал в течении года. В то же время Александр Андросов сотрудничал с академией и работал над научными разработками. За свою работу смог получить два авторских свидетельства. Также в 1999 году ведущий связал свою жизнь с радиостанцией "Ностальжи", а в 2000 занял кресло ее программного директора. Именно это сотрудничество и положило начало карьере ведущего, так как отработав почти год на радиостанции, Александр Андросов стал работать на телерадиокомпании "Глас". 

Ведущий был ответственный за утренние эфиры на радио "Глас", а также писал программы, продюсировал проекты, разрабатывал рекламные кампании.  Май 2002 года ознаменовался переходом Александра Андросова в качестве телеведущего на канал "Интер". Здесь он стал вести программу "9 вал".  

Александр Андросов на сегодняшний день работает ведущим телепередачи "Что? Где? Когда?", которую транслируют телеканалы Интер и К1, а также занят в рекламном бизнесе. Он женат и воспитывает дочку.

Ранее "Стена" писала, что  в сети появились кадры ужасного случая в Одессе, где мужчину вынесли из маршрутки. Оказалось, что он потерял сознание, а водитель даже не вызвал на помощь медиков.

Напомним, что  над мэром украинской столицы Виталием Кличко нависла опасность уголовной ответственности за возможно совершенные им и его заместителями преступления государственной важности.