Популярная украинская певица и Королева ночи Оля Полякова приступила к работе над новым клипом. На этот раз артистка не стала обращаться в профессиональные агентства для поиска актеров и танцевальных коллективов, а решила воспользоваться своей Instagram страничкой.

Instagram

Так, Полякова приняла решение "пусть клич" среди своих преданных поклонников и фанатов. Оля опубликовала в Instagram новый пост и подписала его: "Не пропусти! #КАСТИНГ в мой новый клип - #НОЧНАЯЖРИЦА! "

Instagram

Для своей новой работы Полякова ищет девушек танцовщиц. Чтобы гармонично вписаться к неповторимой Оле Поляковой в команду - нужны девушки яркие и обязательно харизматичные! Рост и фигура при этом не важны. 

Для съемок Поляковой нужны разнообразные типажи танцующих девушек. "Нужны девушки худенькие и совсем не худенькие 😉, высокие и невысокие 😉!!" - заявила Ольга.

Instagram

Восторгу фанатов не было предела: "Я не танцовщица, но танцую хорошо, можно ли прийти? ", "Я хочу, но не молодая", "со скольки лет можно на кастинг?"

Instagram

Стоит отметить, что мужская аудитория тоже проявила интерес и активно просится на кастинг:  "А мальчикам можно?", " А красивые высокие мальчики Вам не надо?", "Жаль, что Вам, Олечка для клипа не нужны мужчины!!! Я бы с удовольствием поучаствовал!!! ". Еще бы, кто откажется от доступа к телу любимого артиста.

Напомним, недавно Оля Полякова осуществила свою мечту и прошла обучение в кулинарной школе Ники Белоцерковской. "Я 5 лет наблюдала за ней в инсте,  делала гастрономические туры по ее рекомендованным ресторанам, а за мной ездили по пятам , уже мои поклонники, 😂,готовила по ее рецептам все, и скупала книжки и приложения!" - поделилась Ольга.

Instagram

И спустя некоторое время владелица кулинарной школы сама пригласила певицу в гости и призналась, что является ее преданной фанаткой!

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Ранее Портал Стена писал о том, что гимнастка Анна Ризатдинова вскружила головы откровенным нарядом.

Также мы сообщали о том, что балерина Анастасия Волочкова разделась до белья и начала делиться секретами семейной жизни.