В Харьковской области спасателям пришлось потрудиться. Они спасли ребенка, который застрял в стиральной машинке.

Об этом необычном происшествии сообщают нам Украинские новости.

Дети полны энергии. Им нужно бегать, играть и баловаться. Родителям очень тяжело следить за маленькими проказниками, а малыши в это момент делают непредсказуемые вещи. Вот так случилось и в одной семье.

Это событие произошло в городе Мерефа, который находиться в Харьковской области. Испуганная мама позвонила в Службу спасения по номеру «101» и сообщила что ее четырехлетний ребенок застрял в стиральной машинке и самостоятельно выбраться оттуда не может.

Спасатели прибыли по указанному адресу. Первым делом успокоили маму и ребенка. Благодаря оперативным действиям и слаженной работы им удалось с максимальной осторожностью изъять испуганного малыша из «лап» стиральной машинки и вернуть в испуганной матери.

Спасатели обращаются ко всему населению у кого есть дети, чтобы они следили за играми их чад. Чтобы рассказывали им, что играть и прятаться в стиральной машине не стоит, это может привести к плачевным последствиям.

Как нам известно, похожий случай уже был зафиксирован в Харькове. Там ребенок 2010 года рождения вместе с сестрой играли в прятки, и мальчик залез в барабан стиральной машинки, из которой самостоятельно вылезти уже не смог. На помощь пришла группа спасателей. Они работали около двадцати минут, вымазали барабан и парня растительным масло и без особого труда вытащили «игрока» из ловушки.

Недавно Стена рассказывала, что в Харькове 14-летний подросток выстрелил в лицо женщине, пытавшейся выяснить, из-за чего он угрожает ее несовершеннолетней дочери.

Еще Стена рассказывала о том, что в четверг, 6 ноября, в столице произошло сразу несколько масштабных аварий и преступлений. Что примечательно, все события произошли ближе к ночи. Киевским полицейским вряд ли удалось отдохнуть. Масштабное ДТП на Черниговской, резонансный взрыв автомобиля под Киевом, и разборки со стрельбой в Святошинском районе.