Популярная американская исполнительница Кристина Агилера в свое время считалась голосом поколения 2000х годов и Королевой сцены.

Кристина Агилера

После рождения дочери звезда сильно изменилась, на ее фигуре тяжело отразилась гормональная перестройка после беременности. Фигура Агилеры потеряла свою девичью привлекательность и приобрела достаточно пышные формы. Ранее хрупкая и утонченная певица предпочитала яркие и открытые сценические наряды, которые не стесняли ее в движениях на сцене.

Кристина Агилера

Сейчас американская певица Кристина Агилера находится в мировом гастрольном туре. Недавно она дала большой сольный концерт в Дублине во время которого поразила зрителей своим концертным образом. Поп-дива вышла на сцену практически обнаженной, в одном прозрачном боди со стразами и высоких ботфортах. 

Кристина Агилера

Кристина Агилера показала всем, что комплексами она не страдает совсем. ”Я была очень худой слишком долго. Мне нравится, что теперь я другая, мне нравится ощущать себя больше. Я ощущаю счастье всей своей кожей и довольна абсолютно всем. Мой парень любит мое тело, и я сама люблю свое тело” - заявила певица.

Кристина Агилера

Одним из самых запоминающихся нарядов этого вечера был прозрачный костюм, который полностью обнажил грудь Агилеры. Певицу это совершенно не смущало и на сцене она вела себя очень уверенно и раскованно. Кристина с удовольствием демонстрировала свои пышные формы и чувствовала себя очень гармонично. 

Кристина Агилера не изменяет своему секуальному стилю и все также выбирает дерзкие и провокационные наряды! 

Кристина Агилера

“Мне нравится, что Кристина вообще не комплексует”, “Уверен, ей давно всё равно, что о ней подумают окружающие. За эту смелость мы ее и любим”, - выразила свой восторг мужская половина ее аудитории.


Ранее Портал Стена сообщал о том, что известного исполнителя Григория Лепса не узнали его поклонники.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также Стена рассказала о том, что   Оля Полякова заявила о съемках нового клипа. При этом актеров для видео она решила найти среди своих поклонников.