Известная певица Ирина Круг является активным пользователем социальных сетей. В своем микроблоге она нередко делится с поклонниками различными кадрами с выступлений. В этот раз она снова порадовала подписчиков яркими снимками.

Ирина Круг
Ирина Круг

В своем микроблоге она разместила снимки, сделанные во время одного из концертов. Кадры сделаны фотографом Анастасией Влади, что Ирина Круг подтвердила на своей странице в социальной сети. Стоит отметить, что во время выступления она предстала перед поклонниками сразу в нескольких образах.

Ирина Круг

Один из нарядов Ирины был, несомненно, нежным. Речь идет о красном платье, которое обнажало одно плечо исполнительницы. Также появились кадры, на которых Ирину можно увидеть в темном сверкающем платье. Поклонники певицы подчеркнули, что во всех нарядах она демонстрирует свою нежность.

Ирина Круг

Также в комментариях некоторые заявили, что певица не приезжает в Украину. Стоит подчеркнуть, что приехать в Украину певица в ближайшие годы не сможет. Дело в том, что имя Ирины Круг присутствует в базе "Миротворец". Внесли туда ее из-аза того, что после аннексии полуострова Крым Российской Федерацией она приезжала туда с гастролями. Естественно, что после этого певицу обвинили в сознательном нарушении государственной границы Украины, как и многих других артистов , которые посещали Крым после печально известных событий.

Ирина Круг

Ирина Круг

Ирина Круг

Ирина Круг

Ирина Круг

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ирина Круг рассказала, что случилось после смерти супруга с ней и ее сыном Александром. Артистка призналась, что ее сын решил пойти по стопам отца. Однако оказалось, что сама артистка такой выбор молодого человека не поддерживает.

Популярные новости сейчас

Украина получит транш от МВФ, срочное заявление Шмыгаля

Ваши сбережения в Приват24 под угрозой: ПриватБанк сделал срочное заявление, крадут деньги

Массовый расстрел на Житомирщине: выживший рассказал всю правду

Показать еще

Также сообщалось, что известная певица Ирина Круг растрогала поклонников на одном из своих концертов. Прямо во время выступления она решила обратиться к своему погибшему супругу. Стоит отметить, что певца Михаила Круга убили еще в 2002 году, а его вдова Ирина по сей день посвящает ему трогательные песни.