41-летняя певица Ани Лорак, которая после развода с мужем закрутила роман с молодым музыкантом Егором Глебом, решилась на перемены не только на личном фронте, но и во внешности.

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

В этот раз исполнительница решила поэкспериментировать над своим имиджем. Результатами артистка поделилась на своей странице в Instagram.

Артистка показала новую прическу - она отрезала челку. Для фотографии Каролина нарядилась в элегантную блузку, с необычным принтом - присмотревшись, на ней можно разглядеть рисунок из сапожек. Также звезда надела кожаную юбку, которая подчеркивает ее тонкую талию. Нужно сказать, что челка идет певице, и даже делает ее моложе.

Ани Лорак

"С маленького шага начинается дорога", - подписала снимок Ани Лорак.

Также она пожелала подписчикам хорошего и теплого дня.

Ани Лорак

Поклонники позитивно оценили новый образ Ани Лорак: "Очень красивый образ!
Прекрасного вам дня и отличного настроения", "Красотка", "Самая прекрасная, самая лучшая!"

Как известно, певица недавно выпустила новый альбом. С Аланом Бадоевым она сняла клип на новую песню. Съемки проходили в Сицилии, и она порадовала поклонников новым снимком, которые вызвал слухи о ее романе с Аланом. Фотография демонстрировала крепкие объятия и красивый вид на голубую воду и белый песок.

Популярные новости сейчас

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Показать еще

Напомним, недавно певица Ани Лорак дала интервью в эфире передачи "Доброе утро", которое выходит на телевидении Республики Казахстан, где предстала в скрывающем формы лиловом наряде. Певица появилась на телевидении Казахстана не случайно: накануне она выступила со своей шоу-программой в городе Нур-Султан, где прошло интервью с артисткой. Ани Лорак поделилась своими планами на выходной день и сообщила, что хочет побыть со своей дочкой.

Также сообщалось, что известная певица Ани Лорак в интервью недавно рассказала поклонникам, как пережила развод со своим мужем Муратом, а также прокомментировала роман со своим молодым возлюбленным продюсером Егором Глебом. В творческом плане у певицы все хорошо. Скоро фанаты смогут увидеть премьеру ее нового клипа на песню "Мы нарушаем", которую снял украинский продюсер Алан Бадоев.